Valentina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne und moderne Anlage die viel bietet!

Das Riu Yucatan ist ein sehr schönes und modernes Resort, welches mit Gastronomie, Service und Unterhaltung punktet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gepflegt, wir hatten es nähe der Lobby gegenüber vom Chillout Bereich/Pool.

• Das Hotel bietet einmal ein Buffet Restaurant an (La Hacienda & La Margerita) und ein Asiatisches, Italienisches, Mexikanisches Restaurant plus Steakhouse. Am besten fanden wir das Asiatische Essen (Sushi, Nudeln, Scampis.... alles dabei!) Das Essen war wirklich klasse und es ist immer für jeden etwas dabei!

• Super nettes und zuvorkommendes Personal. Außerdem merkt man, dass diese wirklich Spaß an ihrer Arbeit haben :)

• Zu Fuß bis zur 5th Avenue sind es ca 30-40 Gehminuten, mit dem Taxi zahlt man ca 5 Euro pro Strecke und spart damit gut Zeit :)

• Gut

Für alle die Animation möchten kann ich nur den Poolbereich empfehlen. Wir wollten es etwas ruhiger und lagen daher hauptsächlich an dem sehr schönen Strandabschnitt. Es werden hauptsächlich Boccia, Hufeisen-werfen, Zumba, Yoga, Aqua Gym und natürlich durch das Riu Land Animation für Kinder angeboten. Außerdem kann man, falls man aus der Anlage nicht raus möchte, auch direkt am Strand Schnorchel Ausflüge buchen. (Allerdings sind diese vergleichsweise zur Stadt natürlich teurer). Am strand werden Aktivitäten wir Jetski oder Parasailing angeboten, allerdings ein teurer Spaß.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Valentina