Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub ok

Also für eine Woche war es für uns okay, das Personal war immer freundlich, Essen konnte man essen, haben die meiste Zeit am Stand und nicht im Hotel verbracht deshalb war es für uns okay, wenn man gutes Essen mag, gerne am Pool liegt und länger als ein paar Tage Urlaub machen möchte ist es sicher nicht geeignet, es erreicht die Standars der 3 Sterne Kategorie wahrscheinlich gerade so, würden es selber NICHT nochmal buchen. - Für Partyurlauber vollkommen okay - Für Famielien NICHT zu empfehlen

• - Das Zimmer verfügt über einen kleinen Fernseher, einen Kleiderschrank, einen Mietsafe, Bad mit Badewanne, Balkon, Klimaanlage die tropft - Die Möblierung ist sehr altmodig, die Zimmer sind sehr hellhörig - Der Ausblick eher miserabel, auf Seitenstraßen mit Fäkalien - Über die Sauberkeit kann man sich streiten, eher solala

• - Es gibt in diesem Hotel einen Speisesaal im 1. Stock, man hat dort keinen festen Tisch, ab und zu kommen die Angestellten und fragen welches Zimmer man hat. - Essen hat uns nicht so zugesagt, aber wer nicht verwöhnt ist und einfaches Essen mag ist es okay, allso man kann es essen. Essen schmeckt oft verkocht. Nachtisch ist unter aller ..., man kann sich das Vorstellen wie auf einem Geburtstag, drei Schüsseln mit irgendwelchen Crems oder Puddings die etwas viel zu süß oder total wässrig schmecken, dann gibt es noch Obst welches man essen kann und zwei Sorten Eis, wenn diese allerdings leer sind fühlt sich keiner verantwortlich es wieder aufzufüllen. - Getränke muss man selber zahlen trotz Halbpension - Eine Bar gibt es im Erdgeschoß auch, aber diese haben wir nicht Besucht, sieht nicht so einladend aus

• - Personal war zu uns immer freundlich, Fragen wurden uns verständlich beantwortet zB. Mietsafe (gegen Gebühr) und Fernseher (5 deutsche Programme kostenlos). Mit deutsch konnte man sich gut verständlich machen. - bei der Sauberkeit kann man sich nicht beschweren ist zwar nicht blitzeblank aber auch nicht dreckig, Betten wurden jeden Tag gemacht (nicht frisch bezogen) Handtücher wurden bei Bedarf frisch gemacht (wenn sie auf dem Boden liegen) - Das einzige was uns gestört hat, dass unsere Reiseleitung uns nicht begrüßt hat und auch nicht in dieses Hotel kam, wir mussten selber in den ausliegenden Mappen nachschauen, keine Reiseleitung in dem Hotel vor Ort die wir fragen konnten (sind mit "alltours" verreist), die haben die Beratung wohl in einen anderem Hotel gehalten, wir wussten aber nicht wo - Beim Ein- und Aus/checken war alles okay.

• Schlecht
  • - Zum Strand sind es ca. 10min, man muss erst durch ca. 3 Seitenstraßen dann gelangt man zur Promenade und zum Strand, nahe Ballermann 2. Die Straßen bis dort hin sind voller Fäkalien, die Spanier scheinen ständig dort ihre Hunde spazieren zu führen. - Der Flughafen ist mit dem Bus ca. 20min. entfernt. - Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe, 5 Gehminuten entfernt ist ein Supermarkt. Post und Mietwagenverleih ist auch ganz in der Nähe.

• Schlecht

- Der Pool ist viel zu klein, keine Grünfläche, eher wenig genutzt, wir haben ihn auch nicht genutzt - Ab und zu mal ist Abends im Hotel Livemusik, waren aber auch nie dort - Eher wenig Freizeitangebote

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Nadine