Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes Hotel mit guter Lage

Das Hotel ist sauber und das Personal spricht gut Deutsch. Beschreiben würden wir das Hotel eher als "Partyhotel". Was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer sind zudem sehr "hellhörig". Eher jüngeres Publikum. Da wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht hatten sind wir am Abend immer Essen gegangen. Super Tipp: Das Restaurant Casablanca am Ballermann 3. Super Essen zu guten Preisen und freundliche Bedienungen. Extra Tipp: Erdbeer Daiquiri mit frischen Erdbeeren für 4 Euro! Für das Taxi haben wir mal 8 Euro bezahlt vom Ballermann 6 zu unserem Hotel. Wir sind daher immer gelaufen, da es wirklich nur 15 Min. sind.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Safe ist im Zimmer vorhanden und auch eine Klimaanlage. Ein TV Gerät ist ebenfalls vorhanden. Es ist jedoch kein Fön vorhanden. Das Bad ist etwas klein aber sauber. Ausreichender Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Wäscheständer an der Wand.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war ok, mehr jedoch nicht. Wurst, Käse, Brötchen, Toast, Butter....... Saft und Kaffee gab es aus dem Automaten. Obst gab es nicht.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage. Dieses Problem wurde noch am gleichen Tag behoben. Ein- und Auschecken erfolgte ohne Probleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ballermann 2. Zum Ballermann 6 sind es ca. 15 Min. zu Fuß. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten und dieser ist nicht ganz so überfüllt wie am Ballermann 6. Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel. Viele kleine Shops in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011