- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren eine Woche im Riutort untergebracht,das Hotel ist schon etwas älter,aber alle Bereiche sehr sauber,das Personal immer freundlich,die Zimmer eher klein,aber für eine Woche ausreichend,da wir die meiste Zeit am Strand bzw. unterwegs waren und nur zum schlafen und essen im Hotel waren.Das Hotel ist sehr laut , hellhörig, man hört jeden Heimkommer am Abend bzw. gegen morgen. Das Publikum war gemischt,viele junge feierfreudige Leute,dementsprechend auch die Lautstärke,die ersten kommen um 24 Uhr heim,die letzten zw. 4-6 Uhr morgens,dann steht man im Bett,wer also einen ruigen erholsamen Schlaf möchte ist hier definitiv falsch.Das Essen war gut und ausreichend,wir hatten HP, das reicht ,man kann draussen an der Promenade gut und preiswert essen.Uns hat das Hotelessen immer gut geschmeckt,es war für jederman etwas dabei,das Personal war auch immer freundlich,es gab keine Probleme.Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 m.Man kommt an einigen kleinen Supermärkten vorbei,gegenüber vom Riutort ist aber auch ein Supermarkt.Seine Getränke kann man auch dort kaufen,das Hotel bietet aber auch AI an.Der Strand war in Ordnung , 2 Liegen mit Schirm kosten 10 Euro am Tag.Wir würden das Hotel aber nicht mehr buchen,es war uns zu laut,man kam in der Nacht nicht wirklich zur Ruhe, ansonsten waren wir aber zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut