Das mittelgroße und familiengeführte Hotel wurde und wird nach und nach renoviert und erneuert. Das Haus wirkt und ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Eine Buchung ist mit Frühstück, HP und VP möglich. Wir buchten, wie immer, HP. Das Hotel ist behinderfreundlich, mit dem Lift können alle Etagen erreicht werden, auch zum Strand müssen keine Treppen überwunden werden. Überwiegend sind in diesem Hotel Italiener, Österreicher und auch Deutsche zu Gast. Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit auch ein viertes mal kommen. Billig ist dieses Hotel nicht, allerdings halten wir das Preis/Leistungsverhältnis aufgrund der Lage nach im Rahmen. Wenn man in Jesolo Urlaub macht, ist natürlich ein Ausflug in das immer wieder bezaubernde Venedig sehr empfehlenswert. Informationen bekommt auf Anfrage an der Rezeption.
Die Zimmer sind zwar zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen, allerdings immer sehr sauber und gepflegt. Ein Teil der Zimmer wurden schon komplett neu gestaltet (hatten leider nicht das Glück), die restlichen werden wohl noch in kürze erneuert. Im Zimmer gibts natürlich TV, Kühlschrank und Klima. Die Zimmer sind aber eher klein gehalten. Aufgrund der Architektur des Hotels haben alle Zimmer zumindest einen seitlichen Meerblick.
HP ist in diesem Hotel sehr empfehlenswert, da uns das Abendessen wirklich immer sehr geschmeckt hat. Man bekommt mehrere Vor- und Hauptspeisen zur Auswahl, hier war für uns immer etwas dabei. Zusätzlich gibt es einen Nachtisch (z. B. Eis, Obst, Kuchen etc.) und ein Salatbuffet. Das Frühstück ist typisch italienisch, aber durchaus in Ordnung...vorallem wenn man bei schönem Wetter im Freien (fast) direkt am Meer frühstücken kann. Am Pool gibt es auch eine Bar.
Das Personal ist um die notwendige Freundlichkeit sehr bemüht.
Das Hotel liegt direkt (in erster Reihe) am Strand und nur wenige Schritte von der laaaaaannngen Fussgängerzone entfernt. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Wir finden die Lage des Hotels nahezu perfekt.
Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum, Sauna und Fernsehraum. Aussen gibt es einen kleinen Pool und einen noch kleineren Kinderpool. Der Pool ist aber in der Größe, unserer Meinung nach, ausreichend. Animateure gibt es, Gott sei dank, nicht. Der Strand war auch immer sehr gepfegt. Liegestühle und Sonnenschirm sind im Preis enthalten und jedem Zimmer fest zugeteilt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Sissi und Franz |