Wie in Jesolo üblich steht das Hotel in mitten all der anderen Hotels. Alle Zimmer haben aufgrund der bauweise des Hotels einen sehr guten seitlichen Meerblick, da ist der Aufpreis für die Zimmer mit direktem Meerblick nicht notwendig! Das Publikum ist durchmischt, alle Nationen und alle Altersgruppen. Der Lift ermöglicht problemlosen Zugang zum Stand, Pool, Zimmern und dem Ort Jesolo ohne irgendwelche Treppen zu steigen, daher würde ich die Anlage als behindertengerecht sowie Kinderwagenfreundlich bezeichnen. Die Liegen am Strand sind im Preis inkludiert, allerdings gibt es keine freie Platzwahl da an den Schirmen die Zimmernummer angegeben ist. Wer einen richtigen "Jesolo - Bade Urlaub mit abendlichen Spaziergängen" machen möchte ist hier richtig. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Top - Lage mit guten Frühstücksbuffet.
Das Hotel Rivamare verfügt über verschiedene Zimmerarten. Wir buchten ein Komfortzimmer (alle Zimmer sind auf der Homepage mit Bild und Preis abgebildet). Die Zimmer sind absolut empfehlenswert . Modern eingerichtet, wenn auch nicht groß aber es reicht. Vor allem die Sauberkeit ist sehr zu erwähenen. Auch die Badezimmer sind sehr hygiensich, sogar Waschbecken mit Unterbauschrank. Sicherlich ein Luxus ist die Fußbodenheizung im Bad, dadurch ist das Bad immer trocken.
Wir buchten lediglich mit Frühstück. Es gibt Frühstück in Buffetform, wobei man sich bekanntlich von einem italienischen Früstücksbuffet nicht besonders viel erwartet, waren wir hier positiv überrascht. Neben Standart wie verschiedenes Brot, Wurst und Käse wurden auch Krousouts und Krapfen mit verschiedener Füllung, sowie Rürhei, Früstückseier, Obst und sonst noch einiges angeboten.
Hierzu kann ich nicht viel sagen da wir kaum Kontakt hatten. Aber im Umgang waren alle sehr freundlich und bemüht, Rezeption, Kellner, Putzfrau,...
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Nach einer Minute Gehweg erreicht man die für Jesolo so bekannte Fußgängerzone. Am Abend gibt es absolut keine Lärmbelästigung.
Das Hotel verfügt über einen, wenn auch nicht besonders großen Süßwasserpool und ein kleines Kinderbecken. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt. Animation, Kinderclub und andere Unterhaltung wird direkt im Hotel nicht angeboten. Auch an der Hotelbar geht es eher ruhig zu. (Aber wer braucht das in Jesolo)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Christian |