Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jessy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Makeln

Renoviertes, sehr gut gelegenes Hotel mit Frühstück, Halb- oder Vollpension.Buchung problemlos über Internet (300 € Anzahlung). Personal hat gute Deutsch- und Englischkenntnisse

• Zimmer sind klein aber ok. Praktisch eigenrichtet mit SAT-Tv, Telefon und gefüllte Minibar. Badezimmer war wirklich sehr klein und nicht gerade auf dem neuesten Stand...haben leider auch einen Schimmelfelck entdeckt...

• Das Esser ist echt TOP. Frühstück bietet alles was man sich wünscht:v erschiedene Brotsorten, Müsli, Jogurt, Aufschnitt, verschiedene Brotaufstriche (Nutella, Honig, versch. Marmelladen...) Rührei, Speck... allerdings gab es keinen frischen Saft, nur ein Automat mit Sirup...nicht gerade angebracht für ein 4Sterne Hotel. Mittag- und Abendessen: man konnte immer zwischen 3 verschiedene Menüs auswählen und das aus einer 4sprachigen Speisekarte (deutsch, italienisch, englisch, französisch) und es war immer sehr lecker!

• Allgemein war das Personal freundlich, vor allem die jungen Kellner. Leider wurden wir beim Essen von einem eher unfreundlichen und genervten Kellner bedient... Auch der Chef bzw. Hotelbesitzer hilt sich mit freundlich sein zurück, ein "Buongiorno" wäre doch das mindeste und das darf ich mir erwarte, egal welche Sprache ich spreche... Ein Lob an die jungen Kellner und Angestellten. Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt super, direkt am Strand und sehr zentral. Einkaufsstraße direkt hinter dem Hotel und trotzdem ist es nachts ruhig (außer am Wochenende). Auch der beliebte Wasserpark "Aqualandia" ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar, Fahrräder werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.

In der untersten Etage befand sich ein kleiner Fitenssraum und eine Saune, wir haben jedoch beides nie benutzt, daher kann ich keine genaueren Angaben machen. Pool war eher wie eine große Badewanne...eher klein und das Wasser zu warm. Aber da das Meer nur wenige Meter entfernt ist, empfielt es sich doch den "großen Pool" zu benutzen ;o) das Wasser war ok. Der Strand nicht gerade sauber für einen Privatstrand... Leigestühle und Sonnenschirm sind für jedes Zimmer reserviert und im Preis miteinbegriffen. LÄSTIG sind die ganzen Händler und Masseure, was ich nicht gan verstehe an einem Privatstrand...Ja nichts kaufen, da man sich strafbar macht!!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2010