SUPERTOLLES Hotel, ALLES PERFEKT !! Frühstück genial . Überwiegend junges Publikum im Restaurant, bietet aber für alle Altersklassen alles !! Die Zimmer sind sehr modern und erstklassig ausgestattet. Sehr gepflegt und sauber. Wir hatten eines in der oberen Etage - DECK 4 ... mit Balkon und Blick auf den See . Enfach ein Traum !!! Das Frühstück inst unheimlich reichhaltig und das ANgebot an Obst etc. perfekt !! Der Service und die Mitarbeiter sind ebenfalls TOP !! Super Konzept , einfallsreiche Ausführung !!! SEHR zu empfehlen !!!!!
Unser Zimmer war in der oberen Etage ( Deck 4 ) :0)) mit Balkon und direkten SUPER SEEBLICK !!! EIN Traum !! Sehr sauber, alles PERFEKT . Flat TV, Internet, usw...
Restaurant mit großem Platzangebot, bei Bedarf zu öffnen. Viele Plätze auch im Freien am See und in Strandkörben auf Strandähnlicher Anlage .. SEHR angenehm !!! Gutes Speosenangebot . Frühstücksbuffet T O P !! Service und Atmosphäre SEHR nett!!
Rundum Perfekt !! Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre dort merklich gut !!
Direkt am Vechtesee Trotzdem nicht weit ins Zentrum und zur Autobahn Ausflugsziel Holland direkt in der Nähe, auch per Rad erreichbar. Gute Radwege.
Wellnessanlage ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt da wir so schönes Wetter hatten. See mit vielen Möglichkeiten direkt vor Ort, Fahrradverleih im Hotel und im VVV - zu Fuß erreichbar -
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit sonnigen Grüßen aus Nordhorn Ihr Riverside Hotel & Pier 99 Team.