Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
La Riviera Barbati Korfu

Die Anlage besteht aus mehreren Studios und Appartements mit und ohne Meerblick.(bitte beim Reiseveranstalter mit angeben ob mit oder ohne Meerblick.) Sauberkeit und Zustand der Anlage in einem sehr guten Zustand.Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen oder wie wir nur Übernachtung.Viele Nationalitäten sind dort anzutreffen und vom Alter ist alles vertreten. Im allgemeinen ist das Preis-Leistungsverhaltnis sehr gut.Keine Beanstandung. Bestes Reisewetter vom Juni-August. Das La Riviera Barbati ist sehr zu empfehlen.Auch wir kommen wieder.

• Wir waren vier Erwachsene und ein Kind.Unsere Appartement verfügte über 2 separate Schlafzimmer, einem Wohnraum mit Schlafsofa, Küche komplett, einem Bad mit Wanne und Waschmaschine und einem separaten WC. Terasse und Garten.Traumhaft!!!! Zustand und Sauberkeit alles super.Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Es gibt viele Tavernen in Barbati.Aber nur eine Taverne wo wir sehr oft essen waren. Das CARYATIDES.Landestypische Küche.Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Sehr zu empfehlen.Die Atmosphäre sehr Familär. Waren auch anderweitig essen , wenn wir unterwegs waren, auch dort war die Küche ok.

• Angeliki hat uns wieder empfangen. Ein Dank an Angeliki und ihren Mann für die Freundlichkeit und alles was dazugehört.Sie spricht sehr gut deutsch.Es gab keine Verständigungsprobleme.Auch für einen kleinen Plausch bei einer Tasse Kaffee hatte sie für uns Zeit. Das Ambiente und die Mentalität der griechen ist einfach überwältigend. Zimmerreinigung war Top.Das Personal nett.Auch hier ein Dankeschön.

• Zum Strand sind es von der Anlage aus nur wenige Minuten zu Fuß. Man hat das Meer vor der Tür. Einen Mietwagen sollte man auch mitbuchen.Es gibt viele Dinge auf der Insel zu erkunden.Wir waren viel am Strand und auch sehr viel unterwegs.Am besten Ausflugsmöglichkeiten vor Ort erkunden,deshalb einen Mietwagen, man ist unabhängig und kann überall hinfahren wo man möchte.Korfu ist eine wunderbare Insel.Wir waren bis jetzt dreimal dort und werden wieder dorthin fliegen.Einkaufsmöglichkeiten im Ort viele Supermärkte oder Richtung Korfu Stadt ein LIDL. Sehr praktisch.

Pool und Strand sehr gut.Barbatis Strand ist bei den Einheimischen auch sehr beliebt.Das merkt man am Wochenende.Dann ist der Strand sehr voll.Aber auch das ist ok.Es ist ein Steinstrand.Badeschuhe sind optimal.Sonnenliegen und Schirme gegen ein Entgeld möglich. Freizeitangebote wie Wasserski und andere Sachen auch gegen ein Entgeld möglich. Wir haben uns bei Emilios zwei mal ein Boot ausgeliehen .Auch hier war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Steffen