Anke (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Riviera dei Fiori

Schlecht

Das Hotel und das Hafengeländer wurden/werden erst angelegt. Es riecht dort recht unangenehm in der Umgebung. Vieles ist noch sehr kahl und ungemütlich. Der Eingangsbereich ist mit verschiedenen Gegenständen (altes Fahrrad etc.) nett dekoriert. Zimmer in einem teils schon schlimmen Zustand. Dazu später mehr. Für ein Hotel was noch nicht einmal ein Jahr alt ist, ist es in einigen Punkten schon in einem schlechten Zustand und keiner kümmert sich darum.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer was wir zugeteilt bekamen (für 120 € die Nacht) roch bestialsch nach dem Inhalt von einem alten Abflussrohr der Toilette. Wurde sofort reklamiert und wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Dieses Zimmer hatte an einer Wand auf einer Fläche von gut 1 x 0,5 Metern einen starken Befall mit grünem Schimmel (das Hotel ist noch kein Jahr alt!!!!!). Die Empfangsdame wollte uns dann in das dritte Zimmer begleiten - dort funktionierte die Zimmerkarte überhaupt nicht. Als Entschädigung bekamen wir dann eine Suite zugewiesen, die sehr schön und geräumig war. Es konnten leider nur italienische Fernsehprogramme empfangen werden (scheint also nicht nur ein kurzzeitiges Problem zu sein). Die Klimamanlage lies sich leider auch nicht dauerhaft ausschalten - es war ja nicht mehr so warm.

• Gut
  • Das Restaurant bietet einen schönen Blick auf den Hafen. Es ist alles sehr modern eingerichtet und vor allem sauber,

• Die Dame am Empfang war sehr hilsbereit und freundlich. Das Personal beim Frühstück sehr distanziert.

• Sehr schlecht
  • Wir waren von einem Mittwoch auf einen Donnerstag in diesem Hotel. Die Umgebung hat nicht wirklich was zu bieten und wenn man abends etwas zu essen sucht ist man verloren.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Anke