Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für 300 Euro All in zu empfehlen. Sonst eher nicht

Der erste Eindruck des Hotels war ganz nett. Die Angestellten geben sich Mühe und sind sehr freundlich. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Aber die Betten waren sauber und man konnte gut darin schlafen. Die Toilette war am Rohr sehr verkalkt. Auf dem Zimmer hatten wir einen Kühlschrank der nicht funktionierte und auch nicht befüllt war oder wurde. Wenn wir eine Flasche Wasser wollten mussten wir sie bezahlen. War nicht teuer aber bei All inklusive schon unverschämt. Es gab täglich frische Handtücher

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen war eintönig und nicht so lecker. Zu empfehlen ist alles was gebacken ist. Das können sie wirklich gut. Nudeln sind ok. Und das Eis ist auch gut. Getränke... Bähhh Ich habe Radler getrunken. Das war immer kalt und gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir 1.5 Stunden gefahren. Aber nur weil einige Hotels angefahren werden mussten. Der weg zum Rückflug dauerte nur 35 min. Zum Strand ist man direkt vom Hotel einen Weg durch gegangen. Etwa 5 min. Der Strand selbst war sauber aber im Wasser schwamm Müll und Algen und es war ziemlich braun.Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Etwa 10 min vom hotel gibt es ein Shoppingcenter wo man alles bekommt was man benötigt oder als Souvenirs mitnehmen möchte. Sehr empfehlenswert ist das Hard Rock Cafe ( kurz vor dem Center) Essen lecker und günstig. Für 3 personen umgerechnet 15 euro. Und der Eisbecher zum Nachtisch ist sehr zu empfehlen. Mit warmen Brownies unterm Eis. Schleck. Die Stadt Sousse ist mit dem Auto etwa 20 min entfernt. TAXI tatsächlich nur 2 Dinar.. Umgerechnet keinen Euro. Dort gibt es dann alles vom Einkauf bis Restaurants. Aber da quatschen sie einen auch extrem voll damit du kaufst. Wichtig.. HANDELN. Dann spart man nochmal einiges. Ein paar Schuhe zum Beispiel Adidas Fake.. 15bis 20 euro. T shirt 15 euro. Nicht mehr bezahlen. Aber die sachen sind ganz gut gemacht.lohnt sich

• Sehr schlecht

Wenn schlechtes wetter ist stirbt man vor Langeweile. Billard fehlte die weiße Kugel und kostet extra. Air Hockey und Flipper ebenfalls. Es gab ein Hallenbad was bei schlechtem wetter genutzt werden kann. Ansonsten ist der Pool draußen ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018