Ralph (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr schönes gemütliches Hotel in bester Seelage.

Gut

Schönes gemütliches Hotel in einer traumhaften Umgebung. Man fühlt sich sehr wohl, und für das Tessin ist der Preis auch in Ordnung.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf den Luganer See. Die Temperaturen erlaubten es, das wir am späten Nachmittag ein erfrischendes Bad im See nehmen konnten. Wir haben in den geräumigen Betten mit neuen Matratzen sehr gut geschlafen!

• Es gab jeden Tag am Abend ein vortreffliches Menü mit reichhaltigen Salatbuffet, Vorspeise oder Suppe, exquisites Hauptgericht und leckeren Nachtisch. Auch das Frühstück, welches wir auf der Sonnenterasse einnahmen, bot reichliche Auswahl an süßen und herzhaften Zutaten.

• Der Zimmerservice tauschte jeden Tag die Handtücher und alles war sehr sauber und hygienisch. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal war stets freundlich und gab Tipps für die Ausflugsgestaltung

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Autobahn ist ganz in der Nähe. Auch der Bahnhof und die Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe. Für Ausflüge sehr gut geeignet. Durch das Ticino Ticket konnten wir das Auto auf dem Parkplatz lassen, und hatten freie Fahrt mit Bus und Bahn.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine Badeterasse mit Liegestühlen und Zugang zum See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021