Bruno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2021 • 1-3 Tage • Winter
Der Genuss sich als Gast verwöhnen zu lassen.

Gut

Wir sind sehr zufrieden. Begeistert sind wir vom Service, Betreuung und Gastfreundschaft. So etwas freundliches in einem Hotel habe ich noch nie erlebt. Herzlichen Dank den Beteiligten. Sei längerer Zeit sind wir (Corona) nicht mehr in einem Hotel übernachtet. Da wollten wir uns etwas Gutes tun.

• Die Abschlusstüre schliesst nicht richtig. Es scheint das Licht durch und man hört die anderen Gäste im Korridor.

• Gut
  • Es wurde überall in englisch gesprochen. Für mich etwas zu viel. Aber kein Problem.

• Top

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken, das sehr geschätzt wird. Wir freuen uns sehr, dass unser Service, unsere Betreuung und unser Gastfreundschaft Ihre Erwartungen übertroffen haben! Ja, alle Mitglieder unseres Teams geben ihr Bestes, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen, immer mit einem Lächeln dienen und danke, dass Sie darauf hingewiesen haben! Von der ganzen Familie Rixos Fluela hoffen wir, dass die Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange bei Ihnen bleiben und wir würden sie gerne bald wieder sehen. Herzliche Grusse, Dijana Lasic