- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum ersten Mal auf Korfu und total begeistert von der schönen Nordküste Korfus. Unser Hotel das Robolla Beach hat allen Anforderungen und der Hotelbeschreibung entsprochen. Wir waren vollstens begeistert von der schönen Hotelanlage. Die Anlage ist in einem einwandfreiem sauberen Zustand und wird mit viel Liebe gepflegt. Wir haben das Robolla Beach als ein sehr familienfreundliches Hotel kennengelernt. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub erleben möchte ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Sandstrand, über dem man innerhalb von 10 Minuten im Zentrum von Roda ist. Hier reihen sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants aneinander. Das Hotel verfügt über Appartments, die mit Fernsehr, Telefon, Klimaanlage und einer kleinen Kochnische sowie einem großen Balkon ausgestattet sind. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein großer Pool mit reichlich Liegefläche und einem kleinen Spielplatz für Kinder schmücken den Gartenbereich. Wir sind uns sicher, das wir nächstes Jahr wieder dieser Hotel buchen werden, es ist einfach zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut