Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Der erste Eindruck vom Hotel war ein sehr guter. Alles glänzte vor Sauberkeit, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und im nu wurden wir an unser Appartement gebracht, von dem wir einen fantastischen Meerblick hatten.

• Das Appartement war sehr gut ausgestattet. Der Balkon war sehr gross und wir hatten absoluten Meerblick. In dem schönen Schlafzimmer haben wir auf guten Matratzen gut geschlafen. An den Balkontüren waren Mückenrollos angebracht, sodass wir in der Nacht die Klimaanlage ausschalten konnten und die Türen öffnen konnten. Ausserdem war ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine (Filtertüten mitnehmen) und eine Kochgelegenheit vorhanden.

• Der Speiseraum war sehr gross. Das Servicepersonal dort war immer bemüht eine gute Atmosphäre zu schaffen. Die Auswahl an Speisen war in unseren Augen sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Wenn am Buffet etwas weniger wurde, dann hat man sofort nachgelegt. Eine kleine Kritik muss ich abgeben - der Kaffee ist verbesserungswürdig.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten keine Beanstandungen und können deshalb keine Bewertung abgeben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1,5 h .Es wurden noch andere Hotels angefahren. Die Strassen in Korfu sind teilweise sehr kurfig und führen meistens durch die Berge. Das kleine Dorf Roda in der Nähe des Hotels liegt ungefähr 15 Gehminuten ( am Meer entlang) entfernt. Wir waren einmal dort und das war es auch. Der Weg am Meer ist etwas steinig .Im Dunkeln nicht zu empfehlen. Negativ ist noch zu sagen, das dieser Weg sehr vermüllt war, was eigentlich sehr Schade ist. Wir haben uns für drei Tage ein Auto genommen. In Korfu gibt es sehr schöne Ziele, die man sich unbedingt anschauen muss.

Wir hatten in der Hotelanlage insgesamt 4 Pools. Sie waren sehr sauber und gepflegt. Es gab noch einen Fitnessraum und ein Tischtennis, was wir nicht nutzten. An manchen Tagen war Abends Tanz oder griechischer Abend. Animation war keine, welche wir auch nicht vermisst haben. Der Hotelstrand war auch sehr schön und selbst dort wurden wir freundlich direkt an der Liege bedient mit Speisen und Getränken.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Monika