- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vieles ist schon gesagt und muss nicht wiederholt werden. Insgesamt eine ruhige, familiäre, saubere und gepflegte Anlage. So wurde während des Auffenthaltes ohne unser Drängen der Wäscheständer und der Abfallbehälter im Bad ausgetauscht. Wir haben nur Ü/F gebucht. Ohne Probleme kann vor Ort für 12€ p. P. zzgl. Getränke am Abendbuffet teilgenommen werden. Wir haben bevorzugt, lieber in der Umgebeung Essen zu gehen. Preislich ist das eher günstiger. 50 Euro incl. Getränke für 2 Erw. und 3 Kinder (6/8/13) sind normal. Auch wenn der Hauptort zu Fuß am Strand entlang in 10 Minuten zu erreichen ist, ist ein Mietwagen empfehlenswert, wenn man nicht von früh bis nachts nur am Strand liegen möchte. Dann ist die Auswahl der Tavernen noch größer. Nicht überbewerten sollte man die Schattenseiten der Anlage, die im Vergleich zu anderen Anlagen eher gering sind: Die Betten für die 3 Kinder sind zwei aufklappbare Sessel und eine Metallpritsche, die nicht sehr ansprechend sind. Die Kitchenette besteht aus einen Kühlschrank, eine normal große Kochplatte und eine 8cm Kochplatte zum Wasser erhitzen. Selber Kochen geht nur bei einfachen Gerichten, bei der nur eine Kochplatte benötigt wird. Die Küchenutensilien sind spärlich. (z. B. kein Flaschenöfner für Weinflaschen, kein Dosenöffner). Das Problem mit dem Schaum aus dem Bodenablauf im Bad hatten wir auch. Insgesamt geht das mit den 4 Sternen schon so in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut