Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ideal für kleine Kinder!

Hübsche, recht kleine Anlage, hauptsächlich Appartments in zweistöckigen Häusern. Die Anlage liegt am Hang - daher entweder ist man fit im Treppensteigen oder im steil hoch- und runtertraben auf der Straße. Superordentlicher Zustand für den Mittelmeerraum und gut in Schuß. Hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste. Mit Kinderwagen: okay, aber man muss Kondition haben, wenn man eins der oberen Zimmer erwischt (dafür sind die leiser hinsichtlich der nachbarschaftlichen Animation ...). Wer mit einen kleinen Kind reist, sollte ein Moskitonetz fürs (bereitgestellte) Babyreisebett dabeihaben und einen eigenen Wasserkocher mitbringen.

• Gut
  • Wir hatten Appartment Standard (Typ A): ein Wohn- und ein Schlafzimmer mit Klimaanlage plus Bad (mit Fön) und Küchenzeile. Alles sauber und in gutem Zustand. Gut, die Küchenschränke rochen reichlich muffig und den Wasserkocher haben wir auch nicht benutzt. Im Wohnzimmer befand sich noch ein Schlafsofa und ein Sessel sowie Tisch und Stühle. Dass der Fernseher unterhalb der Decke schebte, sorgte für einen steifen Nacken und war doch sehr ungewöhnlich. Unsere Freunde hatten Appartment Super (Typ B): ebenfalls ein Wohn- und ein Schlafzimmer mit Klimaanlage plus Bad (mit Fön) und Küchenzeile, nur etwas größer als unsere beiden Zimmer. Die Studios sind ebenfalls sehr großzügig geschnitten - sie bestehen nur aus einem Raum mit Klimaanlage und Küchenzeile plus Bad (mit Fön). Alle Zimmer haben Balkons mit Gartenmöbeln und Wäscheständern! Kleines Manko: die Animation des Nachbarhotels war fast jede Nacht laut und deutlich bis etwa 23 Uhr zu hören.

• Das Essen war soweit okay, aber nach 2 Wochen griechischem Salat morgens und abends is denn auch mal gut. Das Abendbuffet war immer sehr essbar, aber lieblos präsentiert. Schade, denn geschmeckt haben die landestypischen Gerichte. Früh gabs halt immer daselbe und nur sehr wenig frisches Obst zu den Mahlzeiten.

• Gut
  • Wir waren überrascht von der Sauberkeit der Zimmer. Echt gut. Das Personal war sehr freundlich, keine Probleme.

• Strand: vor der Tür, Roda: 10 (gemütliche) Minuten zu Fuß, Nachbarhotel: sehr nah, leider --- wegen der lautstarken Animation, Transfer zum Flughafen: 1 1/4 Stunde

• Gut

Wunderbar, kein Animateur weit und breit - genau das wollten wir! Schöner Kinderpool und das Meer direkt vor der Gartentür! Ein kleiner Markt, der genaugenommen ziemlich groß ist, befindet sich direkt am Meer und bietet fast alles an. Gut für einen faulen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Eva