Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Viel Sonne und ein heiden Spaß

Das Hotel ist eine kleine schnuckelige Anlage mit 4 Sternen. Es ist etwas abgelegen ca. 10 Gehminuten vom Ort entfernt. Wir waren vom 5. 7-12. 7.08 da. Am Anfang sehr ruhig, aber zur Mitte der Woche wurde es voller. Das Hotel wird zumeist von Familien mit kleinen und etwas größeren Kindern besucht. Deswegen auch nicht immer eine Oase der Ruhe;) Hat uns aber nicht so gestört, da wir viel unterwegs waren. Nur nebenan ist die Roda Beach Anlage wo jeden abend der Bär tanzt. Kann schonmal laut werden. Ich würde der Anlage im allgemeinen gute 3 Sterne geben, aber keine 4. Gründe sind zum Beispiel: + Plastikklodeckel die nicht gerade fest auf dem Klo sitzen +Seifenhalter anstatt an der Wand ,abgebrochen am Wannenrand +Zimmer nicht unbedingt gemütlich, nur funktionell eingerichtet. +Frühstück-Spiegelei, Ruherei,Steinhartes Ei---wiederholt sich immer. +sonst nut der gleiche Käse, Wurst,Marmelade und Weißbrot Ansonsten gepflegt aber keine 4 Sterne. Abendessen auch nicht der Hit. Lieber nur Zimmer buchen und selbst versorgen. Kochecke mit Wasserkocher und Kaffeemaschine sind vorhanden. Abendessen lieber in der Stadt. Da gibt es jede Menge Tavernen die recht günstig sind gegenüber dem Hotel. BSP: Hamburger Hotel 5, 90€ Stadt 3, 90€ und dort schmeckt er besser. Wir hatten nur Sonne und 40°C jeden Tag. Guten Sonnenschutz einpacken. Unweit der Anlage kann man Reiten für 15€ pro Person. Ist aber nur Geldmache, bissle im Entenmarsch dem Chef hinterher, die Pferde laufen allein, da Sie den Weg 4x am Tag laufen müssen, 7x die Woche. Foto wird auch gemacht was mann dann für 4, 50 € kaufen kann. Nicht zu empfehlen. Sunriders ist die ´Bikevermietung des Hotels. Wir hatten 1x ein Quad und 1 x 1 Buggy für 1 Tag= 45 €. Sie Preisen sich an als dollste Vermietung am Platz mit top gewarteten Mobilen. Quad hatte schlechte Bremsen und beim Buggy funktionierte die Handbremse mal garnicht. Alles in allem war es recht schön mit dem ein oder anderem Mangel, aber das ist halt im Süden so. Ist eben nicht Deutschland. Uns hatts gefallen auch wenn die Buggyfahrt abenteuerlich war, aber no Risk no fun:)

• Zimmer nur Standarteinrichtung ohne Ambiente

• 1 Restaurant, recht teuer, Essen nicht unbedingt das tollste. In der Stadt bekommt man das gleiche zu besseren Preisen und größere Auswahl. Landestypisch ,auch mal ein Hamburger, Fisch nicht viel da das Mittelmeer leergefischt ist. Man bekommt nur 2-3 Sorten die auf der Insel gefarmt werden, frisch. Der Rest ist Tiefkühl und das gleiche was man hier auch bekommt. Zum essen ist noch zu sagen das die griechen nicht grade gut würzen. Ist alles ein bisschen fad. Es gibt ne kleine Bar an der es Cocktails günstig gibt, aber nicht die Welt erwarten, mehr als 2 cl Alc sind da nicht drin. Bier kostet z. B. Heineken 0, 5 3, 10€...im Laden 1, 10€

• Die Bediensteten sind recht nett, aber kamen mir vor als ob Sie nicht unbedingt Lust hatten zu arbeiten. Können gut english und ein bisschen deutsch. Zimmerreinigung ist ein Ding für sich. Es ist egal ob man auf dem Zimmer ist oder nicht. Sie putzen auch durch wenn Du im Bett liegst, da machen Sie sich nichts draus. An Abreisetagen wird es laut da Sie dann schon 7. 00Uhr anfangen und nicht gerade leise sind.

• Gut
  • Strand ist gleich hinter dem Hotel, aber sehr miserabel. Seegras wird nur neben das Hotel gekehrt. Müll bleibt liegen und wird nicht weggeräumt. Wie gesagt Roda Beach Village ist jeden Abend was los. Fahrt mit Bus zum Flughafen je nach Fahrer und verkehr 45-60 min. Ort 10 min zu Fuß zu erreichen.---am Strand lang. Ausflüge gibts im Hotel, aber zu höheren Preisen als bei den lokalen Anbietern. Taxi vom Hotel bis Archavi 8 €.

Sport nur am Stadtstrand, im Hotel selbst nix vorhanden

Verreist als:Freunde