Privat geführtes Appartmenthotel in 5 zweigeschossige Gebäude gegliedert angeordnet in leichter Hanglage. 27 Appartments und 3 Studios stehen zu Verfügung. Exklusive bei der REWE Touristik im Angebot. Ideal für Familien mit Kindern, aber bitte nur Appartments buchen. Bei den Studios kann ich nur sagen "Finger weg!!"
Wir hatten ein Studio gebucht. Hiervon kann ich nur jedem der Ruhe und Erholung sucht abraten. Da sich die Studios unmittelbar über dem Restaurant und der Bar befinden ist an eine Nachtruhe bei geöffnetem Fenster nicht zu denken. Uns wurde zwar gesagt die Bar schließe um 23 Uhr doch nur zu oft ging es in Ballermannmanier bis in die frühen Morgenstunden. Die Ausstattung der Zimmer ist okay, (Kochplatte, Wasserkocher großer Kühlschrank**, Geschirr und Besteck alles da), da die Zimmer aber extrem groß sind wirken sie recht ungemütlich.
Restaurant/Taverne ist vorhanden aber recht klein, in der Hochsaison könnte es hier zu Engpässen führen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet entspricht ebenfalls griechischem Standard und ist daher sehr einfach aber reichhaltig, es gab, dunkles und helles Brot, Sandkuchen, Gebäck, Zwieback, Käse und Schhafskäse, Wurst, Tomaten, Gurken, Eier, warmes Blätterteigbeäck, Joghurt, Honig, Konfitüre, Müsli, Nescafe, Kakao, Fruchtsäfte.
Der Service entspricht griechischem Standard. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Wäschewechsel 6x, Handtücher 3x wöchentlich, Sonntags erolgt keine Zimmerreinigung was nicht einem griechischen vier Sterne Hotel entspricht, wer schon einmal in Griechenland geurlaubt hat kennt die dort übliche Entsorgung des Toilettenpapiers und kann sich sicher lebhaft vorstellen wie das ist wenn der Eimer einmal nicht geleert wird.
Das Appartmenthotel ist ca. 1 km westlich von Roda inmitten eines Olivenhains mit direktem Strandanstoß gelegen. Unmittelbar am Hotel liegt ein Minimarkt mit einem reichhaltigen Sortiment, sowie eine Taverne mit Terasse zum Meer hin. Die Ortschaft Roda mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurantes erreicht man zu Fuß über einen Trampelpfad am Strand entlang in 10 Minuten (nach einem Regenguß nicht empfehlenswert), oder aber über die Straße in 20 Minuten (Straße steigt beim Hotel stark an, für den späten Abend empfielt sich die Mitnahme einer Taschenlampe, da die Straße nur teilweise gut beleuchtet ist). Der Poolbreich ist sehr schön gestalltet und beinhaltet ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme, sowie Duschen und Toiletten, Negativ finde ich das die Gartenanlage öffentlich gemacht wurde und so auch von Personen genutzt wird die nicht Gast des Hotels sind (daher auch nur 3 Sonnen). Der Strand beim Hotel ist nicht besonders breit, aber ideal für Kinder da der Strand ganz flach ins Wasser abfällt, daß Wasser ist glasklar.
Keine Sortmöglichkeiten direkt am Hotel. Unterhaltung einmal wöchentlich griechischer Abend mit Folklore.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Werner |