2 Jahre alte Hotelanlage mit nur 30 Appartments, etwas am Hang gelegen, desshalb alle Zimmer mit Meerblick, die oberen Zimmer haben natürlich den schönsten Blick. Es gibt einen schönen Pool und genügend Liegen. Direkt am Hotel ein kleiner Supermarkt, sonst gibt es nichts. Nach Roda geht man am Strand entlang ca. 10 Minuten, der Straße nach sind es 1,2 KM. Im Hotel sind nur deutsche und österreichische Gäste. Ausflüge sind teuer, wir haben 1 Woche ein Auto gemietet, aber da ist der Preisvergleich auch ratsam. Es ist eine wunderschöne und grüne Insel.
Wir hatten ein schönes geräumiges Appartement mit getrennten Schlafbereich, Bad,kleiner Küche mit Kühlschrank,TV mit 3 deutschen Programmen. (Die TV-Bühne ist so weit oben an der Wand angebracht, daß man schon nach kurzer Zeit Genickstarre bekommt, wir haben den TV dann einfach auf den Esstisch heruntergestellt):
Das Essen war reichlich, aber sehr "ölhaltig"
Der Service des Hotels war gut, das Bedienungspersonal spricht gut deutsch.Im Mai gab es noch keinerlei Programme oder Aktivitäten. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, es wurde z.B. in 2 Wochen kein einziges Mal die Spiegelkonsole abgewischt.
Direkt am flachen Sandstrand, auch für Kinder bestens geeignet.
Schöner Pool mit kleinem Kinderbecken, sonst keine Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | edda |