Ilka (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Selten so entspannt wie im Robolla Beach!

Gut

Grosse, teilweise neue Hotelanlage direkt am Strand. 2 grosse Pools und immer freie Liegen!!! Haben uns selten so entspannt wie in dieser Anlage!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment im Raspberry Haus, Beschreibung bei Buchung war: Appartment, Neue Einheit mit Gartenblick. Es gab einen Wohn-/Essbereich mit kleiner Küchenzeile, Esstisch, Sofa und Sessel (beide zum Schlafen geeignet) und TV. Das Bad mit Badewanne mit Duschmöglichkeit, im Schlafzimmer das Doppelbett, Schrank und Schminktisch. Leider nur im Schlafzimmer die Klimaanlage! Balkonzugang vom Wohn- und Schlafzimmer möglich.

• Gut
  • Hatten Frühstück gebucht, das war o.k. Brötchen und Brot haben geschmeckt, was uns immer wichtig ist. Es gab von Wurst, Käse, Feta, Marmelade, Pfannkuchen bis Obst und Quark vieles zur Auswahl. Der Kaffee wurde im kleinen Kännchen an den Tisch gebracht, das war super! Haben uns mehrfach an der Pool Bar oben was zu essen bestellt, schöne Auswahl, preisliche o,k. und lecker!

• Ob an der Rezeption oder die Reinigungskraft, alles wurde beantwortet oder erfüllt.

• Gut
  • Leider mussten wir bei Ankunft am Flughafen auf unsere Buszuteilung durch ITS lange warten und haben mit Wartezeit am Flughafen 3 Stunden gebraucht, bis wir endlich im Hotel ankamen.

• Gut

Haben nur den neuen Pool genutzt, der ist echt toll. Die Liegen sind super, die Sonnenschirme sind fest im Boden und man liegt auf der Wiese.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019