NiBecki (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Verbesserungspotenzial

Gut

Gutes Strandhotel mit Verbesseeungspotenzial. Wer ein kleines Hotel mit Charme sucht, ist hier jedoch falsch. Gerade beim Essen ist es extrem voll.

• Gut
  • Wir hatten uns bewusst für eines der älteren Zimmer entschieden, da wir ein kleines Kind haben und daher lange Wege vermeiden wollten (denn Bergauf dauert das mit kleinen Füßen einfach unheimlich lange). Ein wenig Schiss hatte ich vor der Ausstattung, aber tatsächlich war das Apartment total ok. Das Möbilar sieht optisch etwas alt aus, aber es ist alles sauber, wir haben einen grandiosen Blick aufs Meer, einen Kühlschrank, eine gut funktionierende Dusche in der Badewanne und auch die Fenster können super verdunkelt werden. Leider ist die Klimaanlage nur im Elternzimmer und wahnsinnig laut, so dass sie nachts ausbleiben muss.

• Grundsätzlich ist alles ok. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen ist total in Ordnung. Was mir wirklich fehlt ist eine Kennzeichnung von vegetarischen Speisen (es ist bei Gerichten wie Blätterteig mit irgendwelchen Füllungen, gemischtem Reis, Pizza Spezial oder gefüllten Tomaten, Paprika etc nur schwer erkennbar, ob da Schinken mit drin ist). Auch ist der Kaffee morgens gruselig schlecht und ich würde mir wünschen, dass hier noch ein griechischer Kaffee, Instantkaffee o.ä. angeboten würde. Mit der Zeit (wir sind zwei Wochen hier gewesen) werden die Speisen etwas langweilig. Ich würde mir mehr Abwechslung wünschen. Ach ja und das es keinen gänzlich frischen Obstsalat sondern nur diese mit frischen Früchten gestreckte Dosenobstpampe gab, fande ich sehr schade!!! Von der Athmosphäre ist es toll, so lange es noch nicht überfüllt ist.

• Wo fange ich an? Es fehlt an so einigem. Insbesondere an der Griechischen Gastfreundlichkeit. Die Kellner sind allesamt nett, haben aber schlichtweg keine Zeit für Plaudereien. An der Bar wartet man ewig darauf, dass jemand kommt, beim Mittagessen, dass wir a la Carte bestellt hatten, dauerte es ewig. Die Damen an der Rezeption waren höflich aber nicht freundlich, die Putzfrauen haben ab kurz nach sechs Uhr morgens das Nachbarzimmer lautstark geputzt. Das geht einfach gar nicht!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem flachen wunderschönen Sandstrand. Es ist in einen Hügel eingebaut, die älteren Apartments liegen weiter unten, die neuen weiter oben. Nach Roda sind es ca. zehn Minuten am Strand entlang.

• Gut

Wir wollten keine Animation und vermissen sie auch nicht. Die Pools sind toll. Wir sind vor allem unten am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019