Lisa-Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub im Robolla Beach!!

Total schönes Hotel Super Anlage Die neuen Zimmer sind wunderschön Uns hat es echt gefallen :) Kann ich nur weiter empfehlen !! Ob als Paar oder Familie echt schön !

• Das Zimmer war echt toll, wir haben eines der neuen Appartements gehabt mit wunderschönen Ausblick aufs Meer!! Super schick eingerichtet!! Das einzige was wir zu bemängeln hatten, waren die harten Matratzen aber da ist ja auch immer Geschmacksache.

• Buffet mit reichlich Auswahl !! Was toll war man konnte sich auch etwas zubereiten lassen, das normale Buffet hat aber auch völlig ausgereicht. Eine Empfehlung man kann auch für kleines Geld direkt am Strand in einem kleinen Lokal essen gehen (typisch griechische Küche)!!

• Super nett Sehr hilfsbereit Die Damen an der Rezeption konnten auch super deutsch also Verständigungsprobleme gab es dort wirklich nicht.

• Der Transfer hin hat etwas länger gedauert so ca. 1,5 Std. Die Nähe zur kleinen Stadt war echt toll 10 min am Strand entlang & man war dort! Allerdings musste man sehr gut zu Fuß sein um alles zu erreichen.

Es gibt 2 Pools Ein Kinderspielplatz Volleyballfeld Billard Kicker Am anderen Hotel was sich direkt daneben befindet gibt es Wassersport Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa-Maria