Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Entwicklungspotenzial!

Das Hotel an sich ist in einem guten neuem Zustand. Das Hotel liegt an einem Hang, wie viele Hotels in Korfu, ist vom Areal sehr weitläufig. Wir waren im Raspberry Building (Baujahr 17/18) und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, modernes Bad sowie eine tolle und große Terrasse. Blick zum Garten und durch die Bäume sogar einen kleinen Meerblick gehabt. Das Essen ist okay, für eine Woche optimal, für 2 Wochen wäre es uns zu einfallslos gewesen. Wer einen ruhigen Urlaub mit wenig Schnickschnack, keinen belegten Sonnenliegen und nicht viel Animation haben möchte, ist hier genau richtig. Besonders bei "nur Frühstück" aber auch Halbpension bietet es sich an ein Auto zu mieten! Für 600 Euro pro Person in der Ferienzeit mit Halbpension absolut in Ordnung!

• Sauber, ordentlich, geräumig und gut ausgestattet!!!

• Gastronomie hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Leider ist die Essensauswahl beim Abendessen sehr einfallslos. Geschmacklich okay. Kellner waren teils sehr ernst. Hatten nur einen Kellner, der sehr freundlich und locker war! Bediente immer hinter dem Buffet auf der linken Seite (wenn man zu Meer schaut). Frühstück kann ich sehr empfehlen. Genauso wie die Taverne Alexandros am Strand! Gutes leckeres griechisches Essen und tolle griechische Abende mit Sirtaki und stimmungsvollen Shows.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sind der freundlich und versuchen bei jedem Anliegen eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Das Hotel an sich ist etwas weiter entfernt vom Hotel gelegen! Am Strand entlang ist Roda zu Fuß circa 10 Minuten entfernt. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, hier würden wir die Autovermietung NSK Car Rental in Roda sehr empfehlen! Viel günstiger, bei gleicher Leistung und Qualität! Auto wird zum Hotel gebracht und wieder abgeholt! Da das Hotel am Hang liegt und besonders der Weg zu den neueren Gebäuden noch nicht ganz fertig ist, ist es vielleicht für Familien mit Kindern im Kinderwagen/Baggie nicht so geeignet.

Am Strand wird Wassersport angeboten. Im Hotel gibt es ein Billiardtisch, Tischtennis und ein Volleyball- sowie Bocciafeld! Poolanlagen sind beide 1a wobei das schönste immer noch der lange sehr langsam abfallende Strand war!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019