Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby & Hans (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen

Saubere kleine, neuere Hotelanlage mit 38 Zimmern ( Appartements und Studios), Sehr gepflegte Anlage, ideal für einen Badeurlaub mit und ohne Kinder. Gäste vorwiegend aus Deutschland und Österreich, aller Altersgruppen. Handyempfang problemlos, Taschenlampe ( für Strandweg nach Roda nacht's ) und Gelsenstecker mitnehmen. Ein Leihwagen ist empfehlenswert, da die Insel sehr viele, wunderbare Aussichtsplätze und Sehenswürdigkeiten bietet.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio ( 40qm) mehr als ausreichend, ebenso das Bad, mit Wanne, Dusche, Fön und WC. Telefon Safe mit €20.- Gebühr, Sat -TV, und Kühlschrank mit Küchenzeile. Bettwäsche und Handtücher jeden 2. Tag gewechselt. Unser Studio war in oberster Reihe und hatten somit einen schönen Ausblick auf's Meer und die alban. Küste

• Gut
  • Hoteleigenes Restaurant können wir nur für Snacks beurteilen, da wir nur Frühstück hatten. Buffet war ausreichend, Kaffee, Tee, Kakao, 2 Sorten Brot, Toaster, mehrere Kekssorten und super Kuchen, Müsli, Wurst, Tomaten, Gurken Butter, Honig, mal Spiegeleier dann wieder weiches Ei, oder Omlette usw. wir waren zufrieden, Meckerer gibt es wie immer überall. Preise wie in Österreich, Bier etwas billiger 0, 5l €2, 60 vom Fass Löwenbräu, anderes wieder etwas teurer. Mir unverständlich die Preise für landetypische Sachen wie griech. Salat mi € 5, 70 bis in manchen Lokalen € 7, 50.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und bemüht, besonders Marietta und Vassili, sowie Dora beim Frühstück. Alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung täglich, ist in Ordnung. Der Chef hält sich im Hintergrund, wenn ein Problem wo auftritt, wird es aber sofort erledigt.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am flachen Strand, ideal für Kinder und Nichtschwimmer, nächste Ortschaft ist Roda ca. 10 Minuten gemütlich am Strand entlang, mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Bankomat, Apotheke. Transferzeit vom Flughafen 60 Minuten. Ausflüge bieten die Reiseagenturen wie ITS Billa und Jahnreisen gemeinsam an.

• Gut

Swimming Pool sehr sauber, Wasser angenehm, Kinderbereich und Schwimmbereich bis 2, 30m tief, Kinderspielplatz, ausreichend Liegen zu jeder Uhrzeit frei, leider gibt es auch hier, wie überall, Leute die glauben keinen Platz zu finden und ein Handtuch zur Reservierung hinlegen müssen was absoluter Schwachsinn ist. Dusche Umkleidekabine und saubere Wc's vorhanden. In der Nähe Reitmöglichkeit.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2008