Das Hotel ist weder für kleine noch größere Kinder geeignet ,da weder ein Spielplatz noch eine entsprechende Animation vorhanden ist. Für gehbehinderte ist das Hotel ebenfalls wegen der zahlreichen Treppen ungeeignet. Ansonsten ist das Hotel etwas altmodisch gemütlich.Die Zimmer sind ausreichend groß.Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Sonnenterrassen sind ausreichend ,Liegen sind reichlich vorhanden. Das Essen ist ausgezeichnet.Das Hotel bemüht sich viele typisch mallorcinische Gerichte anzubieten. Keine Angaben
Unser Zimmer war ein Traum.Vom Bett aus konnte man die Bucht von Palma sehen und den Blick genießen.Das Zimmer war sehr groß mit drei Stühlen und Schreibtisch eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem dank guter Matratzen. Fernsehen mit vier deutschen Programmen war vorhanden. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört-also sind die Zimmer nicht hellhörig.
Speisesaal samt dazugehörender Terrasse waren gepflegt. Der Service war sehr gut. Die Bar war ungemütlich .Da wir aber nur gutes Wetter hatten ,haben wir stets draussen auf der Terasse gesessen.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn es mit der deutschen Sprache auch manchmal nicht so perfekt ist,so kann man sich in englisch weiterhelfen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Nähe zu Palma ist ein großer Vorteil.Innerhalb einer halber Stunde ist man mit den Bussen,die in 7-Minuten Abstand fahren ,in der Innenstadt. Nachtleben und interessante Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung nicht vorhanden. Die Anlage liegt direkt oberhalb des Meeres.Man hat von den Zimmern mit Meerblick und von den verschiedenen Terrassen einen sensationellen Blick auf das Mittelmeer und auf die Skyline von Palma.
Liegestühle, Hallenbad, Sauna waren vorhanden. Das Wasser war phantastisch,der Zugang zum Meer erfolgt über eine Leiter.Vielleicht ist diese für ältere Leute etwas schwierig. Die bei uns tätige Animateurin war schrecklich.Da sie aber kaum etwas tat ,blieben Ihre Versuche erträglich. Das Abendprogramm war schwach ,störte aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Anne und Axel |