- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hiere handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Objekt, welches lieblos als Hotel mit Klasse verkauft wird. Der fantastische Ausblick kann darüber leider nicht hinwegtäuschen. Gerade die sanitären Einrichtungen weisen Gesbrauchsspuren auf, die man nicht einmal bei 3 Sternen erwartet. Die Sauberkeit hält einer tiefgründigen Prüfung nicht stand. Halbpension kann man sich sparen, denn das lieblose Essen vor Ort wird alle Mal in der kleinsten einheimischen Pizzeria um ein vielfaches getoppt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte, suchen Sie sich bitte ein anderes Hotel.
Das Zimmer hatte seine besten Jahre hinter sich. An der Balkontür und auch an der Wand rieselte bereits der Putz. Alles was an der Wand hing, war schief angebracht (Bild, Steckdose und Sicherungsschrank). Das Zimmer wirkte auf uns nicht fröhlich und einladend sondern eher düster und schaurig. Als wir anderen Hotelgästen von unserer abgewetzten Toilettenbrille berichteten, erhielten wir zur Antwort "unsere ist schon eingerissen". Die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt und zielte genau auf das Bett.
Wer die Schlacht am Salatbuffet liebt, ist hier genau richtig. Man sollte pünktlich um 19:30 Uhr erscheinen, damit man nicht um 19:55 Uhr vor den Resten steht (Bohnen und Kichererbsen aus der Büchse, Salatmischung- wo man nicht weiss was drin ist). Das Personal ist total überfordert (4 Kellner auf ca. 150 Personen). Man wird durch alle Gänge gehätzt und dabei bleibt natürlich die Freundlichkeit auf der Strecke. Weinempfehlungen sind zeittechnisch nicht drin. Das Essen selbst lieblos angerichtet und verkocht.
Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Schon an der Rezeption bekommt man das Gefühl nur geduldet zu sein. Während des Essens erlebt man nur abhetzte Kellner. Bei Anreise lag auf dem Telefon umgeben von Staub ein Blondes Haar, musste vom Vorgänger sein, damit können wir nicht dienen. Die Sauberkeit des Pools...........wir wären dort nicht reingegangen. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden - doch sehr beschränkt.
Die Lage ist wunderschön - das Einzige womit dieses Hotel punkten kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Jens & Kathrin |