Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Aussergewöhnliches Hotel fast am Meer ...

Ein Hotel, das frueher ein Gutshof war. Der original Altbau wurde erhalten, jedoch innen komplett restauriert und renoviert. Es entstanden sehr verschiedene Gaestezimmer: Ohne Balkon oder Terrasse im Nebenbau (mit sehr schoenem Blick auf den Garten und das ca. 4 km entfernte Meer)und etwas groessere Zimmer mit Terrasse, auch mit seitlichem Blick aufs Meer und zum Garten hinaus. Unser Zimmer war weiss gekalkt im sardischen Stil, jedoch komfortabel mit Kuehlschrank, Deckenventilator, schoenem Bad. Wir hatten Halbpension und das war gut so: Hervorragendes Essen, gute Weine (ziemlich ueberteuert), schnelle Bedienung und ein " Sardischer Abend" , der wunderschoen war. Es wurden im Kamin des Lokals Spanferkel gebraten, mitreissende Volksmusik aufgefuehrt.., alles perfekt. Das Hotel wurde uns wegen des ausgezeichneten Essens empfohlen. Wir waren hochzufrieden. Keine Angaben

• Zimmer waren klar, sauber, ohne Schnickschnack. Hat uns sehr gefallen. Deckenventilator, TV-Sat (aber nur Vox und Pro Sieben)Kuehlschrank, Telefon. Badezimmer leider nur mit Duschkabine, obwohl wir die teuerste Zimmerkategorie hatten, doch sehr gross.

• Gut
  • Es gibt absolut nichts auszusetzen am Restaurant, nicht am meist typisch sardischen Essen, an der Getraenkeauswahl und der Atmosphaere im Restaurant. Kleiner Minuspunkt sind die teuren Weine.

• Am Empfang war man teilweise ueberlastet, trotzdem freundlich. Unglaublich genervt haben die Hochzeitsfeiern am Wochenende. Freitags und samstags finden im Herbst die einheimischen Hochzeiten im Hotel statt. Manchmal ZWEI an einem Tag. Ein unglaublicher Laerm bis in die letzten Zimmer. Die Geschaeftsleitung war nicht in der Lage, ab 22:00 fuer Ruhe zu sorgen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden taeglich komplett gereinigt. Allerdings kann das auch mal bis 17:00 dauern. Bedienungen im Restaurant trotz Hoechstleistung sehr freundlich. Jeden Abend der gleiche Alleinunterhalter. Meist tanzten kleine Kinder auf der Tanzflaeche. Schoener Hotel-Service: Das Hotel besitzt eine kleine Jacht, die einen guenstig (ca. 6 Euro p.P.) zu einer kleinen Insel faehrt und wieder abholt !

• Je nachdem, was man erwartet, ist die Lage gut oder nicht so gut. Das Hotel liegt Luftlinie ca. 4 KM vom Meer entfernt auf einem kleinen Berg mit grossem Garten in verschiedenen Ebenen. Es ist sehr ruhig und vom Garten aus sieht man das Meer. Ein Auto ist unerlaesslich. Vom Hotel zum naechsten Strand bei Porto Cervo sind es ca. 8 KM. Ebenso die naechste Einkaufsmoeglichkeit.

Kann ich nicht viel dazu sagen. Wir waren meist unterwegs. Der Swimmingpool war schoen eingebettet in natuerliche Felsen, Liegen waren m.E. ein bisschen wenig vorhanden. Es gibt keinen Wellness-Bereich und das Fitness-Center befindet sich witzigerweise im Garten. Kostenloser Mountainbike-Verleih.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Werner