Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Der schöne Schein trügt leider!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Teilweise renovierungsbedürftiges Hotel in der Nähe der Costa Smeralda. Sehr kleine und hellhörige Zimmer. Frühstücksbuffet durchschnittlich, Abendessen allerdings qualitativ und quantitativ unterstes Niveau (große Teller, wenig Inhalt, geschmacklich unterirdisch), teilweise Wartezeit bis zur servierten Vorspeise 90 Minuten! Zugang zum Pool beschwerlich über steile Treppen (für Gehbehinderte nicht geeignet). Mietwagen unbedingt erforderlich, der Shuttlebus zum Strand hat nur 8 Sitzplätze!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, es tut uns wirklich leid, wenn Sie bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wenn nur Sie mit uns über diese Probleme, als Sie hier waren, gesprochen hätten, könnten wir naturlich etwas machen, um Ihnen zu helfen. Das Hotel ist eine alte Gebäude, in der Vergangenheit war nämlich ein Kloster, und aus seinem Alter und Lage stammte Teil seiner Ausstrahlung her. Jedes Jahr renovieren wir etwas, aber leider die Größe der Zimmern können wir nicht ändern. Trotzdem gibt es Zimmer größer als andere sowie verschiedenen Kategorien und auch Suiten, die sehr großräumig sind. Sie sollten nur mit uns sprechen, um (gemäß Verfügbarkeit) ein anderen Zimmer zu bekommen. Was das Restaurant angeht, es tut uns Leid, wenn Sie quantitativ und qualitativ von niedrigem Niveau gefunden haben. Bei Frühstücksbuffet findet man eine große Auswahl für jede Geschmack (süßige und salzige Speise). Jedes Abend findet man im Restaurant ein größes Buffet mit vielen Vorspeisen, Gemüse, Obst, Appetithappen sowie ersten Gängen, zweiten Gängen und Nachspeise am Tisch serviert. Unsere Portionen sind standard, aber falls jemand mehr möchetet ist für uns kein Problem. Es genügt nur, mit dem Maitre des Restaurant zu sprechen, um eine zweite, dritte oder mehrere Portionen zu bekommen. Was die Dauer des Abendessens antrifft, ist das Restaurant von 19.30 bis 21.30 geöffnet, in zwei Stunden Zeit unsere Kellner servieren zirka 140-150 Leute, es kann passieren, dass die Gäste manchmal ein bisschen warten (nicht 90 Minuten). Wir sind für die Qualität des Essens: unsere Gerichten sind alle im Moment gemacht und nicht eingefroren, deswegen unsere Kuche-Personal braucht ein bisschen Zeit, um alles am Besten zu tun. Um das Pool zu erreichen, muss man eine Treppe machen, die Stufen sind im Felsen eingeffast, aber man kann sich mit Handlauf helfen. Trotzdem gibt es auch einen zweiten Weg ohne Treppe (vom Parktplätze des Personales), den auch von Behinderten benutzt werden kann. Unser Schuttlebus hat ja 8 Plätze, aber unsere hilfsbereite Busfahrer machen immer viele Reisen, um alle zum Strand zu bringen. Das ist nie passiert, dass jemand zu Fuß gelassen wird. Wir bedanke uns sowieso bei Ihnen, Ihrer Beitrag ist für uns sehr wichtig,damit wir uns verbessern können, damit wir alle Gäste zufrieden machen und Sie sich wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktorin Hotel Rocce Sarde