Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholungsoase abseits vom Trubel in traumhafter Lage

Mittelgrosses Hotel in traumhafter Lage. Nicht mehr das neueste Hotel, aber Zustand und Sauberkeit war zu vollster Zufriedenheit. Ich würde sagen zur Hälfte waren Deutsche und die andere Hälfte waren Engländer. Überwiegend Paare, später auch ein paar Kinder, wobei es für Kinder nicht viel Möglichkeiten gibt. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 50. Unbedingt den Mietwagen im Reisebüro gleich mitbuchen. Vor Ort ist es wesentlich teurer und man muss alles extra bezahlen, wie Versicherung, Hotelzustellung usw. Das Wetter war Ende Sept./Anfang Oktober gemischt. Es war immer noch sehr angenehm warm (um die 25 Grad), teilweise bewölkt und an einem Tag Regen und kühler. Das Baden im Meer war auf jeden Fall noch möglich!

• Gut
  • Kein Luxus, aber sehr gemütlich und ausreichend groß. Es gab eine Klimaanlage und ein Ventilator. Das Standard-Zimmer (ohne Balkon/Terasse) ist von der Ausstattung gleich wie die anderen (sogar minimal größer). Der Wechsel in ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick hat sich jedoch gelohnt, denn wenn man draußen sitzen kann, wertet es das Zimmer immens auf. Der Meerblick und die Sonne am Morgen war es wert!!!

• Das Abendessen war hervorragend! Vor allem das Vorspeisenbuffet, war der Hammer ich hätte danach keine 3 Gänge mehr gebraucht... Allerdings hätte ich dann was verpasst, denn die Speisen (typisch Sardisch) waren vorzüglich. Sehr angenehm war die Menüwahl (Auswahl beim Frühstück), da man dann bedient wird und es viel ruhiger zugeht, als beim Buffet. Die Gänge folgten ohne allzu langen Wartepausen nacheinander. Das Frühstück ist halt typisch italienisch, das heißt sehr Kuchenlastig, keine Säfte, sondern nur gesüsste Fruchtgetränke. Was jedoch sehr gut war, war das Rührei, der Schinken und Käse und der Kaffee. Einzig grosses Manko; nur zwei Kaffeeautomaten und somit oft 10-15 Min. Wartezeit in der Schlange. Zwischendurch holten wir einfach mal ne Tasse Kaffee aus den bereitgestellten Kannen.

• Am Service gibt es nur lobenswertes. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind absolut auf Zack und immer parat, wenn sie gebraucht wurden. Die Reinigungskräfte sind auch sehr freundlich und haben immer gegrüßt und die Zimmerreinigung war exzellent. An der Rezeption wird teilweise deutsch, ansonsten englisch gesprochen. Da bei Buchung nur noch Standard-Zimmer frei waren, haben wir nach 3 Tagen in ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick gewechselt, was reibungslos funktionierte. Die Dame von der Rezeption zeigte uns vorher das neue Zimmer.

• Gut
  • Die traumhafte Lage in der Natur und die damit verbundene Ruhe war für uns ausschlaggebend, dieses Hotel zu buchen und diesbezüglich wurden wir nicht enttäuscht - im Gegenteil. Die Landschaft drumherum ist total überwältigend. Der Strand ist natürlich zu Fuß nicht erreichbar, aber mit dem kostenlosen Shuttle-Service in 5 Min. zu erreichen. Ich empfehle unbedingt einen Mietwagen, zumindest für die meiste Zeit um die Umgebung zu erkunden und auch andere Strände zu besuchen. In San Pantaleo, das wenige Autominuten entfernt ist, gibt es einen kleinen Supermarkt, ein paar kleine Kunst-Läden, ein paar Bars und Restaurants.

Liegestühle waren genügend vorhanden und der Pool ist toll in den Garten am Hang mit vielen Bäumen und Felsen integriert. Sieht sehr einladend aus, aber das Wasser war eiskalt und somit maximal um die Füße rein zu hängen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Renate