Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Rocce Sarde

Das Hotel ist top. Die Lage ist zwar sehr einsam,aber der Blick und das riesige Gelände des Hotels machen es wieder gut. Die Zimmer sind groß genug und einige Zimmer (wie wir eins hatten) haben riesige Terrassen. Das Hotel und die Anlage sind Top gepflegt. Das Essen,ja das Essen ist weltklasse. Die Auswahl ist riesig,egal ob beim Frühstück oder die Vorspeisen am Abend. Der Sardische Abend jeden Do ist super. Diese Gemütlichkeit mit den gebratenen Spanferkeln über offener Flamme im hauseigenem Olivenbaumwald :-) ist ebenfalls weltklasse. Wir waren die letzte August-erste September Woche dort und ich muss sagen es war toll. Es waren nur Italiener und Deutsche dort,weil diese noch Ferien hatten. -auf jeden Fall einen PKW mieten,am besten gleich ab Flughafen. -parkt immer da wo man parken darf,sonst wird es richtig teuer.

• Gut
  • -bei den Zimmer gibt es absolut nix zu bemängeln,außer das für einen Menschen ab 1,80m die Dusche etwas tief hängt. -da wir 2 Wochen da waren haben wir auch einen Wäscheständer vermisst wo man mal die Badesachen oder gewaschene Wäsche hätte trocknen können.

• -es gibt ein Restaurant mit Wintergarten(so würde ich es nennen) -eine tolle Poolbar -die Atmosphäre im Restaurant war auch im voll belegtem Zustand gemütlich. -das Essen ist weltklasse,man versucht es uns deutschen echt heimisch zu machen,was auch super gelang. -Preise für Getränke sind echt okay.

• -super freundl. und immer hilfsbereites Personal. -super deutschkenntnisse vom gesamten Personal. -Zimmer war immer sauber. -besonderer Dank geht an Elena die uns sehr geholfen hat wenn wir mal nicht weiter wussten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand liegt bei ca 10 min mit dem Strandshuttle Bus. Wir hatten einen Mietwagen und waren deshalb jeden Tag an einem anderen Strand. Orte die man sich in der Nähe anschauen sollte wäre Olbia,San Panthaleo,Capo Cervo und Capo Rotondo. Bei weiterer Strecke unbedingt Alghero besuchen und eine Fahrt nach Korsika machen-aber ohne Auto. Das lohnt nicht und ist zu teuer.

-der Pool ist traumhaft. Man kann sagen er wurde in die Felsen gemeißelt :-) -ein wirklich riesiges Gelände mit viel Platz zum liegen. -alles 2 Tage konnte man am Pool seine Badetücher wechseln. -Es gibt eine Tischtennisplatte und 2 Tennisplätze. -Fahrräder kann man sich auch leihen.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andy