Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder Rocce Sarde

Schön gelegene Hotelanlage, nicht zu groß, übersichtlich, im mediteranen Stil, Außenanlage sehr sauber und gepflegt! Wir hatten HP gebucht. Gäste überwiegend Deutsche zu unserer Reisezeit (Altersdurchschnitt ca. 45 +) Sardinien ist auf jeden Fall eine Reise wert. Evtl. "Rundreise" buchen, da man doch lange braucht um von a nach b zu kommen (wir haben in 1 Woche gerade mal den Nordosten "durchkämmt")...aber wenn ein Hotel im Nordosten, dann wieder Rocce sarde! San Pantaleo abends (oder auch am frühen Abend) Cafe Nina am Dorfplatz...leckerer Kaffee oder auch ein Weinchen...wirklich nett und entspannt!

• Gut
  • Zimmergröße wunderbar, sehr großer Kleiderschrank mit kostenlosen Safe (!), Klimaanlage, Schreibtisch, Stuhl, Nachttischlampen, Ablagemöglichkeit und riesiger Balkon. Stil auch mediteran gehalten, passend. Zimmer allerdings, wie in vielen Hotels, leider recht hellhörig (der Alleinunterhalter abends an der Hotelbar hat uns quasi bis aufs Zimmer verfolgt...:-)

• Gut
  • Es gab ein Restaurant mit Wintergarten. Wir hatten einen Fensterplatz (jeder Platz wird fest zugewiesen für die Dauer des Aufenthaltes) und hatten wirklich einen wunderschönen Ausblick! Das Frühstück fand ich für italienische Verhältnisse mehr als gut: es gab recht guten Kaffee (aus einer WMF Kaffemaschine), immer Weiß - und auch eine Art Vollkornbrot, immer frisches Obst !!, alle Arten von Joghurt, 2 Sorten Wurst, 1-2 Sorten Käse, Honig, Marmeladen (abgepackt) natürlich "Süßkram", Flakes und Müslikörner, Mineralwasser und Säfte (o.k., die waren nicht so toll, ...lässt man die halt weg). Abendessen jeden Tag als Auswahl Menü,..hier ist für jeden Geschmack etwas dabei; Fisch, Fleisch oder auch Vegetarischer Art; geschmacklich auch immer gut und eher landestypisch (häufiger Kalb, Thunfisch, Tintenfisch, sardischer Schinken...lecker). Eine Flasche "Hauswein" bianco war wirklich gut, kostete 10 Euro und eine Flasche Wasser 2,50 Euro....kann man überhaupet nicht meckern! (ein Bier kostet allerdings ca. 5 Euro).

• Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die ersten Tage Anfang Mai waren noch recht wenig Gäste im Hotel (was zwar auch angenehm ruhig war), jedoch auch mit zunehmender Hotelgästezahl kam das Servicepersonal immer wunderbar klar und auch wenn mal etwas schneller gelaufen wurde, kam nie wirklich "Hektik" auf. Der Oberkellner spricht recht gut Deutsch (hatte auch alle Hände voll zu tun), aber auch die restlichen Mitarbeiter waren immer freundlich und höflich (ein paar "Brocken" italienisch kann man doch auch , oder? ). Die Damen am Empfang waren alle total lieb und nett und haben auch überwiegend Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung, wie oben bereits erwähnt, täglich und immer sehr ordentlich (ich mache allerdings keinen "Staubwischtest" in irgendwelchen Ecken...finde ich persönlich übertrieben!).

• Gut
  • Da wir wussten, dass ein Mietwagen ein MUSS ist, kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten mit kleinem Laden in San Pantaleo (etwa 1.5 km entfernt) oder in größeren Einkaufsmärkten überall in der Umgebung. Für Ausflüge im Nordosten der Insel gut. Ruhige Lage!! Schöööön. Zu Fuß vom Hotel aus schwierig (Hauptstraße).

• Wellness
    • Sport

Sehr schön angelegter Garten mit Pool (klein), aber sauber mit vielen Liegestühlen im Garten verteilt und einigen Bäumen sowie einer "Pool-Bar" ....nett angelegt (war allerdings abends zu unserer Reisezeit zu kalt und Poolbar war geschlossen, im Sommer bestimmt sehr nett!). Sehr schöne um den Poolbereich angelegte kleine Wege. Gott sei Dank keine "Unterhaltung"; nur an manchen Abenden ein "Alleinunterhalter" in der Innenbar (im Sommer wohl draußen)...war o.k.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness