- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick und mit Halbpension gebucht. Bei der Ankunft wurde das Zimmer ohne Meerblick zu einem Zimmer mit Meerblick kostenlos aufgewertet. Mietwagen erforderlich! Das Hotel liegt sehr schön und ruhig etwas abgelegen in den Bergen. Das Hotel macht einen gepflegten Einduck, vor allem der Aussenbereich ist mit viel Grün und Blumen bepflanzt. Der Pool ist klein, aber zum Abkühlen nach dem Sonnenbad geeignet. Beim Pool gibt es viele Liegestühle und eine Poolbar mit TV. Der Strand ist ca 4 km entfernt, es fährt ein Shuttlebus mehrmals täglich zum Hotelstrand. Dieser ist sauber und nicht überfüllt (Reisezeit Mitte/Ende Juni). Geeignet für Kinder, da das Ufer flach ist. Wasser ist klar. Es gibt jedoch auch noch schönere Strände in der Nähe. Zum Einkaufen empfielt es sich nach Olbia (30 Autominuten) zu fahren, da der Supermarkt an der Strasse nicht viel Auswahl bietet und mache Dinge extrem teuer sind (Sonnencreme ab 15 Euro aufwärts). Zum Essen: Frühstück gibt es bis 10 Uhr. Insgesamt hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab Brot, Brötchen, versch. Marmeladen, Nutella, Honig, versch. Müslisorten, 2 Sorten Käse, Schinken, div. Kuchen, Joghurt (Erdbeer und Natur), gekochte Eier, Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Kakao, versch. Teesorten, Milch und 6 verschiedene Säfte (keine frischen Säfte nur angerührtes Zeug, schmeckten arg künstlich und waren nur duch Verdünnung mit Wasser trinkbar). Ausserdem gab es Dosenfrüchte (Birne, Pfirsich, Pflaume) und frische Früchte Äpfel, Orangen manchmal Ananas und Kiwi. Hervorzuheben sind die leckeren Croissants! Abendessen gibt es ab 19.30 Uhr, für manche vielleicht etwas spät. Gegessen wurde à la carte. Es gab ein Salatbuffet und eine Vorspeise, wobei man sagen muss, dass es eben ein italienisches Salabuffet war: drei verschiedene Salatsorten, geschnittene Karotten und Tomaten, Morzarella. Das Dressing musste man sich selbst mischen dazu standen Olivenöl, Balsalmico -Essig, Salz und Pfeffer zur Verfügung. Darauf folgten zwei Gänge (jeweils 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl) und ein Dessert (à la carte-Dessert oder Eis). Der Geschmack des Essens war größtenteils gut, hätte etwas mehr Würze vertragen können. Es wurde viel Fisch und Meeresgetier (Garnelen, ect.) serviert. Manchmal auch Rind, Geflügel oder Kaninchen. Für Vegetarier nicht sehr gut geeignet, da nicht immer von jedem Gang etwas Vegetarisches auf der Karte stand (möglicherweise wenn man direkt fragt). Es lief alles sehr hektisch ab, das Personal wirkte sehr unorganisiert (Teller wurden in windeseile an einen Tisch gebracht und wurden dann gleich wieder mitgenommen, weil das falsche Essen gebracht wurde, ect.). Wir waren an manchen Tagen in etwas mehr als einer halben Stunde fertig mit Essen und an manchen 1,5 h. Manchmal waren die Wartezeiten zwischen den Gängen lang und manchmal wurde einem fast der Teller schon weggezogen als man gerade den letzten Bissen runtergeschluckt hatte. Alles in Allem haben wir uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christina |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 2 |