Schöne gepflegte Hotelanlage, die uns schon 2016 begeistert hat. Ausreichend schattenspendende Parkplätze. Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Wer nicht mit dem Auto anreist, kann mit dem Shuttle Bus kostenlos mehrmals täglich den schönen Strand in der Nähe erreichen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge und großer Terrasse, zwei Liegestühlen, die allerdings aufgrund der Temperaturen von uns nur zum Trocknen der Handtücher genutzt wurden, wir haben dafür das Schlafen ohne Klimaanlage - sie funktionierte einwandfrei - bei offener Tür als wahres Geschenk empfunden. Das Bad war ausreichend groß, das Bett sehr bequem und alles war immer sehr sauber, hier ein ganz besonderes Lob an die freundlichen Damen der Zimmerreinigung. Kleines TV und Minibar waren vorhanden.
Das Frühstück war abwechslungsreich und bot eine sehr gute Auswahl. Der Kaffee kann allerdings zum Frühstückskiller werden :-(. Eierspeisen werden frisch zubereitet, die MOtivation der Mitarbeiter war sehr unterschiedlich. Das Abendessen als Menue mit gutem Vorspeisenbuffet hat uns gut gefallen, allerdings war das Essen im letzten Jahr sehr viel besser. Vielleicht hat ja mit dem Oberkellner auch der Küchenchef gewechselt. Die Damen und Herren im Service des Restaurants waren mit wenigen Ausnahmen sehr aufmerksam und freundlich...Arroganz verdeckt Unsicherheit nicht!..das sollte gerade den jungen Herren vermittelt werden. Der sardische Abend war im letzten Jahr wie in diesem im Hauptgericht eine Enttäuschung.
Die Begrüßung war freundlich, Deutschkenntnisse und Hilfsbereitschaft am Empfang empfanden wir sehr viel ausgeprägter als 2016.
Das Hotel liegt ca 30 Autominuten vom Flughafen Olbia entfernt. Per Shuttle Bus kann man mehrmals täglich einen sehr schönen Strand in der Umgebung erreichen. MIetwagen ist zu empfehlen - Sardininen verdient es, entdeckt zu werden. Der nächtste Ort bietet einen kleinen Supermarkt und donnerstags einen sehr schönen Wochenmarkt.
ein schöne Pool-Anlage ist vorhanden, anschließend die Bar mit Snacks und Salaten und Getränken. Es gibt Liegen rund um den Pool und im schattigen Olivengarten. Alles sauber und gepflegt. Einen Tennisplatz gibt es auch, diesen können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Petra |