- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Gartenanlage laden zum entspannen und relaxen ein. Es liegt ruhig auf einen Berg mit schönen Ausblick, allerdings mit der Notwendigkeit eines Mietwagens oder Nutzung des Hotelbusses. Der nächste Ort liegt ca. 3 Km entfernt. Familien mit Kinder sowie behinderten Menschen sind hier nicht so toll aufgehoben ( kein Spielplatz, Treppen und Wege mit Steigungen ). Der Weg zum Pool führt über Treppen hinab in den Garten. Parkplätze in der unmittelbaren Nähe auf dem Gelände. Das Personal ist überaus freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Das Angebot an Frühstück und Abendessen / Auswahl finden wir für das doch relativ kleine Hotel mehr als ausreichend und überdurchschnittlich. Alles in allem ein empfehlenswertes kleineres Hotel mit Charme
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für die Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns eine entspannenden Urlaub hier verbracht haben und Ihnen unsere Küche gefallen hat. Was die Familien mit Kinder angeht, sind sie natürlich in unserem Hotel herzlich wilkommen. Die Merheit von unseren Zimmer sind besonders für Paare geeignet, aber es gibt die Möglichkeit, ein Zustellungsbett in unseren Zimmern hinzufügen. Außerhalb haben wir auch Suiten (mit Schlafzimmer und Wohnzimmer, wo es ein Sofabett und in einiger auch ein Zustellungsbett gibt) sowie Ferienwohnungen, die sehr großräumig sind. Wir haben kein Spielpatz, aber einen Spielraum, wo es in Hauptsaison Miniklub für Kinder organisiert wird. Was die behinderten Menschen betrifft, ist es leider unser Hotel nicht besonders geeignet, weil wir keinen Aufzug haben und die Mehrheit von Zimmern auf den oberen Etagen sind. Deswegen machen wir keine Reklame als Hotel für Behinderte. Vielen Danke für Ihre netten Wörter über das Personal, die uns sehr gefreut haben. Wir alle arbeiten nämlich hart mit einem gemeinsamen Ziel: machen alle Gäste zufrieden. Und wann ein Gast zufrieden ist, ist es für uns eine große Befriedigung. Deswegen legen wir sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste. Sie hilft uns immer zu verbessern und hoch Qualität-Dienstleistungen unserer Gäste zu garantieren. Wir bedanken uns nochmal für Ihren Beitrag und hoffnen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Lucia V. Direktion