Das Rocce Sarde ist ein charmantes, gemütliches Landhotel mit 80 Zimmern im Hauptgebäude und 10 Suiten in Reihenbungalows. Die Anlage ist in gutem Zustand und wird sehr sauber gehalten. Die Gartenanlage wird täglich gepflegt. Es wird Halbpension angeboten. WIFI in der Lobby und am Pool ist gratis. Die Gäste sind großteils aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das Hotel Rocce Sarde ist für Menschen, die sich in einer wunderschönen Natur erholen wollen bestens geeignet. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich einige Spazier- und Wanderwege, von denen ein paar vom Hotel markiert sind. Wir haben die Temperaturen von ca. 25 bis 28 Grad als sehr angenehm empfunden. Abends und nachts wird es deutlich kühler und man benötigt eine leichte Jacke.
Wir haben eine Suite gebucht. Sie war groß und in gutem Zustand. Die Möblierung ist sehr freundlich. Im großen Schrank sowie in den vielen Kleinmöbeln konnten wir unsere Sachen ordentlich und aufgeräumt verstauen. Die Minibar ist in einem normalen Kühlschrank mit Eisfach, welches wir als sehr gastfreundlich erachten. Das Bad ist ausreichend groß, es gibt auch ein Bidet. Die Dusche aber für sehr korpulente Personen eher nicht ausreichend. Alles wird täglich sehr sauber geputzt. Handtücher und Bettlaken werden regelmäßig gewechselt.
Die Speisen sind vielfältig und lecker. Sensationell ist das Vorspeisenbuffet. Besonders vorzuheben ist das Buffet am sardischen Abend. Die Desserts sowie das süße Gebäck am Frühstücksbuffet sind sehr lecker. Die Speisen sind stets sehr schön angerichtet.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kaffe ist sehr gut. Bildet sich vor dem Automaten eine Schlange, bekommt man in der Bar einen Kaffee, Die Getränkepreise sind sehr moderat.
Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen mit dem Servicepersonal kann man sich in Englisch sowie Italienisch verständigen. Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage werden sehr sauber gehalten. In schwierigen Situation - Stromausfall infolge eines starken Gewitters während des Frühstücks am 4.10.14 - wird ruhig und kompetent reagiert.
Der nächste Strand (Rena Bianca) ist ca. 4 km entfernt, nach San Pantaleo sind es 2 km, zum Flughafen fährt man 20 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich oberhalb der Hotelzufahrt an der Durchfahrtstraße Auch ohne Mietauto kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie organisierten Busausflügen viel sehen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in San Pantaleo, wo am Donnerstag auch ein sehr schöner Markt stattfindet. Zum Markt sowie an den Strand Rena Bianca fährt ein zuverlässiger Shuttlebus.
Der wunderschön gelegene Pool ist in gutem Zustand und es gibt genügend Liegen. Abends wird wunderschöne musikalische Unterhaltung geboten, sowie am sardischen Abend ein sardisches Duo. Für Tennisspieler gibt es einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heidrun Maria |
Sehr geehrte Frau Astrid, wir möchten Ihnen sehr für Ihre Bewertung danken. Was uns sehr gerührt hat, ist Ihren Kommentar über das schlechte Gewitter, das am Samstag stattgefunden ist. Wir freuen uns, dass Sie bemerkt haben, dass wir bereit und kompetent reagiert haben. Wir möchten aber allen den Gäste danken, für das Verständnis und die Mithilfe. Einige haben uns auch praktisch geholfen, dass Wasser abzuführen! Diese sind Erinnerungen, die wir immer mitbringen werden. Wie alle wissen, hat unsere beliebte Insel eine schreckliche Überschwemmung letztes Jahr erlitten. Das Gewitter, das wir am Samstag gehabt hatten, war zum Glück nicht so gefährlich aber es hat einige Bereiche des Hotels beschädigt. Fast alles wurde gleich gelöst und wir sind bald zur Normalität zurückgekehrt. Trotzdem, wenn man so stark regnet, denken wir alle an diese Momenten, die uns aber noch mehr stark und verbunden gelassen haben. Wir hoffen Sie bald wie unser Gast begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen aus Rocce Sarde Lucia V. Rocce Sarde Hotel Manager