Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel in wunderschöner Natur

Gut

+ Wunderschöne Gartenanlage in sehr ruhiger Lage. + Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen + Leckeres Abendessen mit Menüwahl + natürlich angelegter Poolbereich mit schattenspendenden Bäumen - keine Wlan- Verbindung im Zimmer (nur am Pool ist die Verbindung okay) - sehr schlechte Beleuchtung im Zimmer und an den Treppen

• Gut
  • Da es sich um ein altes Gebäude handelt, darf man keine einheitliche Zimmergröße und 0815-Austattung wie in einem Hotelbunker erwarten, stattdessen sind alle Zimmer individuell geschnitten und eingerichtet. Einige Zimmer sind ohne Balkon oder Terrasse, das sollte bei der Buchung beachtet werden. Durch die Nutzung der Gartenanlage und Sonnenterrasse ist dies aber kein großes Problem. Lediglich für die Trocknung von feuchten Handtüchern und Badesachen ist dies hinderlich. Die Matratzen und Kissen sind recht hart aber sauber. Zimmer sind sehr hellhörig. Insbesondere die Holzschübe der Kommoden sind schwergängig und machen beim Öffnen Krach. Das Badezimmer war recht groß und verfügte über viele Abstellmöglichkeiten, alle Installationen funktionierten tadellos.

• Gut
  • Das Essen hebt sich deutlich vom üblichen Pauschaltourismus ab. Durch die Menüwahl gibt es keinen Kampf am Buffet und auch kein ständiges Stühlerücken bzw. Unruhe beim Essen. Für 'selektive' Esser, die lieber Schnitzel und Pommes vom Buffet essen wollen, ist diessicherlich nichts. Sehr leckere Nudel- und Fischgerichte. Ich bin mir aber sicher, dass das Personal auch auf Wünsche eingehen wird.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und sind auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen und haben diese sofort gelöst bzw. beantwortet. Die Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist stets erreichbar.

• Gut
  • In Hanglage mitten in der Natur. Schöne ruhige Lage fernab der Touristenhochburgen. Für Gehbehinderte nicht geeignet, da durch die Hanglage verschiedene Ebenen angelegt sind. Mit einem Mietwagen ist der Flughafen in 25 Minuten gut zu erreichen. Wer sich gerne in der der Natur aufhält wird den Aufenthalt geniessen, wer Souvenirläden und Flaniermeile vorzieht, muss mobil sein (Mietwagen).

• Wellness
    • Sport

Wir waren nicht auf der Suche nach Animation, so dass wir die Ruhe sehr genossen haben. Tennisplatz ist vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt. Wir haben gerade den "Mangel" an Dauerbespassung als besonders entspannend empfunden. Poolanlage ist sehr gepflegt und es sind genügend Sitzplätze und Liegen vorhanden. Besonders schön fanden wir unter den Olivenbäumen zu sitzen, so dass man ein wenig natürlichen Schatten hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016