Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage auf der Anhöhe, guter Service u. Küche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, da es kein riesiger Komplex ist, und mit all den Treppen und versetzten Stockwerken sehr ungwöhnlich verwinkelt (ohne Lift - für Ältere evtl. etwas schlecht!). Großer blühender Garten wieder mit Treppen zum Pool. Dort immer genug Liegen auch im Schatten unter Bäumen - keine Schirme. Sehr hübsche Wandbemalungen im ganzen Haus, fast wie sonst eher in einem Rustico. Alles sehr sauber, Zimmer wie auch öffentliche Räume. LEIDER kann man hier nicht im Freien essen, die Terrasse eigentlich keine sondern ein Raum mit Panoramafenstern und eben mit Klimaanlage. Das fanden wir sehr schade, denn draussen war oft ein sehr angenehmes Abendlüftchen - und gehört sonst zu unseren Italienurlauben immer dazu. Klimaanlage im Zimmer war angenehm temperiert , zentralgesteuert aber nicht sehr störend. Die Speisen waren sehr gut, bei VP konnten wir das gut testen (wir kennen die ital. Küche gut..). Portionen nicht so groß, daß man auch 4 Gänge schafft. Wer richtig große Hauptspeisen braucht ist wahrscheinlich fehl am Platz.. Fisch war vor allem sehr gut, ebenso die Pasta und Desserts. Der Service war aufmerksam und hervorragend am Tisch (kein Buffet Anfang Juli) man kann endlich mal enspannt zu zweit essen. Abendessen kann man sogar noch nach 21 Uhr - eben eher ital. Zeiten (wir mögen das sehr). D Frühstück war auch mehr als zufriedenstellend, allerdings immer gleiche Salami,Schinken, Käse - könnten man mal abwechseln. Obst und Naturjoghurt sowie guten Cappuccino. Wenn man ein Lunchpaket (war groß)bestellt kann man auch ein Essen ausfallen lassen und den Abend am Strand bei Sonnenuntergang ausklingen lassen. TIPP: kein Standardzimmer über Dertour buchen - die gehen wie schon von anderen erwähnt zur Hotelzufahrt. Zwar wenig befahren, aber Lieferanten und abreisende Gäste mag man ja nicht frühmorgens schon hören. Leider war das Hotel ziemlich ausgebucht, und die Reception gestaltete den Umzug etwas schwierig, war aber dann doch möglich. Leider funktionierte beim checkout der Kartenleser nicht, und das war für die Reception ein schier unlösbares Problem. Wir sollten doch zur Bank fahren und Geld abheben - na danke wenn man es eilig hat zum FLug. Irgendwann ging es dann wieder, aber wir waren genervt von dieser Unprofessionalität. Für den Fall muß ein Hotel eine Lösung haben. Bei all den Treppen könnte der junge Mann am Empfang beim Gepäck auch mal behilflich sein statt zuzusehen! Wie wir von Zimmernachbarn hörten, sind die Preise für Mietautos die im Hotel vermittelt werden viel zu teuer ( sie zahlten für 3 Tage fast soviel wie wir für 11 Tage!) Unbedingt von D aus buchen, denn ohne Auto geht nichts - und es gibt soo viele schöne Buchten zu entdecken. Sonnenschirm nicht vergessen! Der Hausstrand ist voll wie Rimini...bestimmt auch nur Anfang Juni erträglich. Liege und Schirm kosten ca. 22,--. Generell würde ich nicht mehr im Juli hinfahren, sondern eher in der Vorsaison wegen der Hitze und den weniger vollen Hauptstränden. Die kleinen menschenleeren Buchten oder an der NW Küste waren aber sehr schön.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot