- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juli 2013 besuchten meine Frau und ich für zwei Wochen zum vierten Mal das Hotel Rocce Sarde bei San Pantaleo in Sardinien. Wiederum waren wir begeistert von der schönen Lage des Hotels, der Ruhe, dem schönen Zimmer, der tollen Aussicht oder dem gepflegten Hotelgarten, welcher zum Verweilen einlädt. Die Direktorin Signora Lucia führt das Hotel sehr professionell und ist für die Gäste immer da. Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut geschult, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist wunderbar italienisch/sardisch mit Auswahlmöglichkeiten und das Rocco Sarde Vorspeisebuffet, ein Höhepunkt für sich. Der sardische Abend, welcher einmal in der Woche im Freien stattfindet ist ein weiterer kulinarischer wie musischer Höhepunkt. Der Abend wird mit sardischen Liedern von tollen Musikern umrahmt. Der Küche ein großes Dankeschön, wir freuten uns jeden Abend auf das abwechslungsreiche sowie sehr gute Essen. Den einzigen Minuspunkt vergeben wir einzelnen Gästen, welche sich mit ihrem lauten Egoismusgehabe am Pool oder im Restaurant einen Kaktus verdient haben. Aber solche Gäste gibt’s ja bekanntlich überall. Wir gehen selbstverständlich wieder ins Rocce Sarde.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Rolf & Irmgard |
Sehr geehrter Rolf, sehr geehrte Irmgard, Vielen Dank für ihren detaillierten Kommentar, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders erfreulich ist für uns Ihre positive Rückmeldung über das abwechslungsreiche Essen unseres Restaurants und die Professionalität und Freundlichkeit des Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Rocce Sarde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion Hotel Rocce Sarde