Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel

Ich schließe mich an dieser Stelle den anderen, guten Bewertungen an. Das Hotel liegt außerhalb von San Pantaleo und ist daher recht ruhig. Wie andere bereits erwähnt haben, ist ein Mietwagen Pflicht. Wir waren Ende September auf Sardinien und diese Zeit ist auch absolut zu empfehlen, da die Insel dann nicht mehr überlaufen und das Wetter trotzdem noch sehr gut ist.

• Das Zimmer war recht klein, dafür das Badezimmer verhältnismäßig groß. Für den Safe musste man keine Kaution hinterlegen. Ich fand die Beleuchtung des Zimmers recht schwach, das wäre auch besser gegangen. Aber da wir immer nur abends ein paar Stunden dort waren, war es in Ordnung. Das Zimmer war sauber, da gab es nichts zu meckern. Leider hatten wir keinen Meerblick, sondern nur einen Blick auf die Berge. Das war aber auch schön.

• Wir hatten keine großen Erwartungen an die Speisen im Hotel, da wir an die Qualität der 3- bis 4-Sterne-Hotelbüffets gewöhnt sind. Kulinarische Höhenflüge sind das in der Regel nie wirklich gewesen, aber man wurde satt. Diesmal waren wir positiv überrascht. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und von der Qualität gut, da konnte jeder etwas für sich finden. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü à la carte, das richtig lecker war. Die Getränke wurden erst beim Auschecken an der Rezeption bezahlt.

• Das Personal war durchgehend freundlich, die Kellner sehr aufmerksam. Wir haben mit allen größtenteils Englisch gesprochen. Manche Angestellten konnten auch etwas Deutsch, vor allem der nette Oberkellner im Restaurant. Auf Grund der Verspätung unseres Fliegers sind wir erst abends um kurz vor elf angekommen. Trotzdem war der Check-In überhaupt kein Problem, wir wurden schon erwartet und bekommen auch noch zwei große Teller mit kalten Speisen und Brot aufs Zimmer, da die Küche schon geschlossen hatte (war übrigens sehr lecker). Am letzten Tag sind wir erst abends zurück geflogen, so dass wir die Koffer tagsüber noch im Hotel deponieren konnten. Wir haben nachmittags auch noch ein Badezimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt bekommen.

• Sardinien ist wunderschön und man kann vom Hotel aus gut den Norden und Osten erkunden. Wir waren den ganzen Tag auf der Insel unterwegs, so dass wir den Hotelstrand zwar gesehen, jedoch nicht getestet haben. Er sah recht nett aus, jedoch findet man mit dem Auto wesentlich schönere und idyllischer gelegenere Strände als diesen. In der Gegend gibt es einige Supermärkte, in denen man einkaufen kann.

• Gut

An Animation oder Unterhaltung waren wir nicht interessiert und das gab es auch nicht, zum Glück! Der Pool ist sauber und sehr nett angelegt, inmitten der Grünanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2011