Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Top Flair-Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir hatten uns auch aufgrund der Holidaycheck-Bewertung das Rocce Sarde mit HP gebucht und sind abolut begeistert worden. Das Hotel direkt in den Bergen mit traumhaften Blick auf die Küste (Costa Smeralda) hat ein besonderes Flair. Übersichtlich, nicht zu groß, und sehr schön angelegte und gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind gemütlich und im sardischen Stil eingerichtet und jeden Tag picobello gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das bezieht sich auch auf die gesamte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war reichhaltig, Gebäckliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Das Abendessen in 4-Gänge-Menuform ist delikat, super lecker, aber nichts für ausgehungerte Strandnomaden. Wir haben die Gourmetküche jedenfalls genossen (Fisch, sämtliches Fleisch, selbstgemachte Pasta, Gemüse,..., große Auswahl an Wein). Man hat vom Restaurant einen tollen Blick auf die Küste. Die Hotelbar bietet viel, aber Cocktailmixen ist nicht die Stärke des Barpersonals. Das Hotel ansich bietet noch vieles an wie Fahrradverleih, Tennis, Yachtausflüge etc. . Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Auto ist eigentlich ein Muss, um auch die einzelnen Buchten sowie das weitere Land zu erkunden bzw. vom Hotel überhaupt irgendwohin zu kommen (ist ja in den Bergen gelegen). Überwiegend waren die Gäste deutsche Touris und ein par Italiener. Alter gemixt. Es waren auch Familien mit Kindern da. Die Poollandschaft ist sehr schön in die Felslandschaft integriert und windgeschützt. Poolbar ist anbei. Der Juni als Uralubszeit ansich war auch sehr schön vom Wetter her und es war alles noch schön grün und blühend. San Pantaleo als Dorf um die Ecke ist mit der Piazza und dem stilvollen Cafe allemal ein Besuch und Sprizz wert, vor allem in der Abendsonne-Genuss pur. Ruhig mal durchs Dorf flanieren, tolle im sardischen Stil gebaute Häuschen mit viel Bepflanzung. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Danke. - Mietwagen erforderlich. - San Pantaleo-Gemütliches Künstler Dorf in der Nähe mit tollen Cafes und Bars im Dorfkern. - Flanieren in Porto Rotondo und Porto Cervo-tolles cooles Flair, auch wenn die Superreichen dort gastieren. - Die Strandbuchten der Liscia Ruia an der Costa Smeralda - Ausflüge entlang Küste und Landesinneren. - Wir hatten im Juni tolles Wetter, bis 30°C, Wasser 22°C

• Gut
  • mit Balkon oder Terrasse buchen lohnt sich !!

• sehr gute Küche, landestypisch und international, sauber. einmal wöchentlich sardischer Abend mit Spanferkel, sämtlichen Vorspeisen (Antipasti) und einheimische live-Music.

• keine Kinderbetreuung. Service ist sehr gut.

• Gut
  • Auto erforderlich. Zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 4-5 km.

• Gut

Bis auf Live-Music am Abend keine Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ingo