Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Verbesserungswunsch zur Ausstattung & Essen & WLAN

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Standard Zimmer fand ich für 2 Erwachsene mit Kind zu klein, vor allem den "Kleiderschrank" gewöhnungsbedürftig (einige Regale mit Vorhang davor) und generell ist die Ausstattung im Hotel etwas veraltet / unmodern. Beim Frühstücksbuffet hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, es gab immer dasselbe. Das Menü am Abend hatte leider zu wenig Fisch im Angebot und für uns waren 3 Gänge ab 19.30 Uhr einfach zu mächtig, zudem hatten man zwischen den Gängen kaum Zeit, die Kellner waren sehr fix. Das WLAN hängt leider ständig (am Pool oder im Rezeptionsbereich) und man muss das Personal oft zum „rerouten“ auffordern. Der große Poolbereich ist sehr schön und der Pool für die Kinder super, da eine Mauer im Wasser den flachen vom tiefen Bereich trennt. Neben dem Tennisplatz gibt es eine kleine Wiese, die sich sehr gut zum Fußballspielen für die Kinder geeignet hat. In der nächsten Umgebung gibt es tolle Restaurants. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto, um die Gegend zu erkunden - bis zum nächsten Ort San Pantaleo mit Bankautomat, Markt (Donnerstags) oder einigen Lebensmittelmärkten sind es knapp 10 Minuten. Zum Strand in die andere Richtung (Olbia) ca. 5 Minuten, hier fährt aber auch pro Tag in unregelmäßigen Abständen der hoteleigene Shuttle (kein Bushaltestellen!). Ein Ausflug nach Porto Cervo lohnt sich alle Mal, ein traumhafter Ort. Santa Teresa im Norden ist ein verschlafener schöner Ort, an dessen Küste es alle paar Kilometer tolle Strände zu erkunden gibt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sicher helfen kann, unser Service und Hotel zu verbessern. Wir sind unserer Gäste-Feedback sehr dankbar, weil Ihre Erfahrungen uns wichtige Räte geben können. Wir sind bewusst, dass das Hotel einige Renovierungen benötigt und die neue Leitung hat sich zum Ziel gesetzt, das Hotel allmählich zu erneuern. Es muss trotzdem stilgetreu bleiben, um seine Authentizität zu behalten. Es tut uns leid, dass WLAN während ihres Urlaubs leider nicht ständig war. Es hat viele Probleme unserer Gäste verursacht . Wir konnten leider nur unser PC ausleihen, weil die Firma, die unser Wifi System versorgt, Ihren Augustferien hatte. Wir haben jetzt einen neuen Netzwerk gesetzt und die Situation geht ganz besser. Wir ziehen klar in Erwägung auch Ihr Feedback über die Vielfalt des Frühstücksbuffet. Das Menu am Abendessen bietet aber jeden Tag Fisch als Angebot (sowohl erster Gang als auch zweiter Gang) an. Das Restaurant macht um 19.30 auf, dennoch können die Gäste auch später ankommen. Wir sind im Restaurant bis 21.30 auf. Sie haben total recht, wenn Sie schreiben, dass ein Auto sehr empfohlen ist. Sardinien hat viele kleine Dörfer (in der ganzen Insel wohnen nur circa 1.600,00 Einwohner), die leider nicht immer einfach mit Veröffentlicher Verkehrsmittel erreichbar sind. Um diese Lücke zu füllen , haben wir ein Shuttle-Bus zum Strand (mit festgelegten Zeiten) zur Verfügung gesetzt.  Aber, um die Umgebung zu erkunden, benötigt man sicher ein Auto. Wir möchten uns noch bei Ihnen bedanken, um die Zeit gefunden zu haben, Ihre Räte uns mitzuteilen. Und wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lucia V.