- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gründe des Wochenendaufenthalt war unsereVereinsfahrt.. Die diesjährige Fahrt fiel daher wieder auf dieses Hotel, da einige Vereinsmitglieder vor ca. 3 Jahren schon einmal da waren und auch zufrieden waren. Was beim jetzigen Besuch leider nicht mehr 👎 war. Gute Anbindung und sehr gute Lage , Ich persönlich bin vom Hotel enttäuscht 😔. Dies hat für mich wenig mit Thüringischer Herzlichkeit zu tun. Ich komme aus Thüringen und bin enttäuscht. Das Hotel liegt sehr gut und man könnte was daraus machen. Besitzerwechsel wie ich erfahren habe , vorheriger Besitzer wurde von Mitgliedern unseres Vereines gelobt, Essen sowie der Service . Aber beim jetzigen Besuch leider Fehlanzeige. Ich habe mich nicht sehr wohl gefühlt, Empfehle es aber bedingt weiter. Jeder hat ein andere Einschätzung
Standart, kahle Wände, keine Steckdosen im Bad, soetwas darf nicht sein, auch wenn es ein 3 Sterne Hotel ist, Teppichboden sehr wellig und an einigen Stellen unschön, Zimmer leider zur Straße und daher sehr laut durch die Autos 🚗 die sehr oft fahren, Sehr negativ empfand ich die sehr dünnen Spannbettlacken, dies waren für mich keine Bettlacken . Keine Matratzenschoner, dünne Platikzahnputzbecher , geht gar nicht, da muß einfach an die Umwelt gedacht werden,!!!? Sehr dünne , die Farbe war mal weiß, Handtücher, Vorhänge naja, Ich habe mich dadurch nicht Wohlgefühlt,
Essen am Ankunftstag abends war ok, mehr leider nicht, Frühstück regionale Produkte aus Thüringen, das war ein MUß, Aber auch hier waren die Servicekräfte etwas überfordert und als Gast merkten wir das auch. Manchmal aber auch ein Lächeln im Gesicht,
Unser Kellner am Ankunftstag ( Freitag) sehr überfordert, dadurch lange Wartezeiten und oftmals sehr Wortkarg Schade hier habe ich sehr deutlich die Thuringer Herzlichkeit vermisst, Ein sehr großer negativpunktwar die Bekleidung des Koches. Dieser servierte und füllte die Speisen auf mit seiner schmutzigen !!!!!! Bekleidung. Das geht gar nicht. Dies hat bei vielen einen unsauberen Eindruck hinterlassen.
Lage super, mitten im Grünen, Wanderwege gut Ausgeschildert, gute Anbindung an Weimar, Eisenach und Inselsberg sowie Oberhof. Sehr gut zum Wandern. Dafür ist Thüringen ja bekannt.
im Hotel ist ein Fitnessraum, dies ist eher ein Raum der befüllt worden ist, einzelne Geräte standen in lieblos dunklen Ecken, ich als Gast merkte , das diese Geräten einfach lieblos hingestellt worden sind, Wohlfühlen gleich Null,
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Melitta |