- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Landhotel mitten im Thüringer Wald , wo man preiswert Übernachten kann , ein Abendessen a la Carte aber lassen sollte
Sehr kleine Zimmer , kleines Bad
Wir kennen das Hotel nur vom Übernachten mit Frühstück . Deshalb wollten wir das Restaurant zum Abendessen mit 4 Personen und Kleinkind ( Sonnabend den 02.11.2018 ) mal testen. Hätten wir es nur gelassen!!!. So ein Reinfall! Was uns schon wunderte wir waren die einzigen Gäste im Restaurant. Die Begrüßung war freundlich , die Speisekarten ( sehr große Auswahl ) wurden schnell gebracht und die Getränkebestellung aufgenommen . Bei den Preisen blieb uns schon etwas der Mund offen stehen . Ein Würzfleisch für 7,90 EUR Wau!! Kinderessen Kartoffelpuffer ( 2 Stück ) mit Apfelmus 5,50 EUR . Aber wir dachten wenn die Qualität stimmt. Weit gefehlt - Das Röstbrätl , nur fettiger Schweinekamm mit Zwiebel drauf , die Roulade von mir winzig klein ( kalt in der Mitte ) mit Hackfleisch drin , Klöße aus der Tüte , Rotkraut zerkocht und das für 15 EUR . Keiner am Tisch war mit der Qualität zufrieden und das für 86 EUR . Im Nachhinein haben wir mehrere solche schlechten Bewertungen im Internet gefunden. Schade das sich dort nichts ändert !! Aber für alle Urlauber der Tipp gehen Sie zum Abendessen zum Italiener am Hammerteich in Georgenthal oder ins Landhotel Falkenstein in Tambach Dietharz , damit es Ihnen nicht genauso geht wie uns . Wir werden hier nicht mehr speisen .
Service freundlich , bei Beschwerden wurde nur gesagt ich gebe es weiter
Mitten im Wald an einem kleinen Fluss
Wandern