das Hotel hat einen schönen Garten zum draußen sitzen. Die Einrichtung ist einmalig in seiner Vielfalt und Liebe zum Detail, natürlich alles Geschmackssache. Ich habe mich wohlgefühlt.
ich hatte ein nettes, ausreichend großes Dachzimmer mit 3 Fenster, leider etwas dunkel durch die braunen Tapeten, DZ als EZ buchbar. Kofferablage zweckentfremdet, wenig Abstellfläche,Wasserkocher mit Zubehör. Doppelbett 180cm, mit einer großen Decke, gute Matratze, kl.Kühlschrank, Mineralwasser kostenlos. Schrank mit nur 4 Bügel, 2 Sessel, Schreibtisch.Das gut ausgestattete Bad ist klein, vor allem die Dusche und der Einstieg. Alles sehr sauber. Zimmer liegen zu unterschiedlichen Seiten.
die 3 Räume zum Frühstücken sind sehenswert, allein dazu braucht es Zeit, zum Teil original von 1704. Alles sehr gemütlich. Das Buffet ist vielfältig u.ansprechend. Auch hier sehr sauber.
freundlicher Empfang, auch bei Probleme mit dem TV Hilfe. Die Besitzer sind ein georgisches Ehepaar.
im kleinen Ort Dobel, in dem es nicht viel gibt. 6 Kilometer nach Bad Herrenalb, dort Restaurant und Geschäfte. Bus fährt einmal stündlich in beide Richtungen,nach Calw 55 Minuten. Hotel liegt zurück versetzt von der Straße.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |