- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wird sich meine Bewertung in einigen Punkten nicht mit den vorheringen Bewertungen decken. Das Abendessen und der Kuchen waren sehr gut! Aber das wars auch schon! Leider fühlte ich mich überhaupt nicht herzlich empfangen, das Personal war zeitweise überfordert und weder höflich noch freundlich. Es war einfach nur da. Das Zimmer war groß, kann jedoch nicht die Meinung teilen, dass es stillvoll eingerichtet ist. Es ist halt ein Zimmer mit einem Doppelbett und einer kleinen Sofagarnitur, welches weder komfortabel noch gemütlich ist und viel zu viel Geld kostet. Das Frühstücksbuffet war nett und auch 7 € wert und vielleicht haben Sie mehr Glück als ich und bekommen noch eine zweite Tasse Kaffe eingeschenkt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie sich bei uns nicht herzlich willkommen gefühlt haben. Die von Ihnen beschriebene Unfreundlichkeit und den Eindruck des überfordert seins, ist natürlich absolut nicht passend zu unserm Haus, da geben wir Ihnen vollkommen recht. Wir möchten uns bei Ihnen von ganzem Herzen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich haben wir mit unseren Mitarbeitern darüber gesprochen und diese haben uns garantiert das dies eine einmalige Ausnahme war. Zu der Sache mit der nicht stilvollen Einrichtung möchten wir sagen, dass dies eine Geschmackssache ist und Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind. Wir haben auch sehr unterschiedliche Zimmerkategorien und Einrichtungen. Von allen Zimmern finden Sie Bilder auf unserer Homepage. Zu den Preisen möchten wir sagen, dass dies steuerliche Hintergründe hat, da wir in der Hotellerie mit zwei verschiedenen Mehrwertsteuersätzen arbeiten müssen. Zudem ist bei den Preisen zu berücksichtigen ob die Gäste a la carte oder ein Halbpensionsmenü essen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie und Ihr Partner uns noch einmal besuchen, damit wir unseren ersten schlechten Eindruck revidieren können. In diesen Tagen wird unser Neubau fertig gestellt in dem wir 20 neue Zimmer haben, die alle sehr modern eingerichtet sind. Bestimmt ist dort auch eines dabei, das Ihren Geschmack trifft. Gerne können Sie sich auf unsere Homepage oder auf unsere Facebook Seite (dort gibt es Fotos von dem Umbau) einen Eindruck verschaffen. Bei Fragen dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Familie Mäule