Familiengeführtes Hotel, mit viel Engagement der Inhaber. Liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Viele Details entdeckt der Gast erst auf den zweiten Blick. Deshalb Augen auf und mal voreilige Beurteilungen beiseite lassen. Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer sind schön geräumig. Der Spa-Bereich ist nicht riesig, aber sehr freundlich und einladend. Wer sich den Luxus einer Anwendung leisten kann/will, dem kann ich es empfehlen. Das Essen ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (5 Tage - Ende 1/2018) - wir sind keine Wintersportler, wir wollten lediglich relaxen, ausruhen, spazieren, die Seele baumeln lassen und das konnten wir....
Zimmer im Neubau, geräumig, separates WC, begehbare Dusche, prima Betten,
super lecker - neben Suppe und Vorspeise, Hauptgericht jeweils ein Fleisch-, Fisch- oder vegetarisches Gericht, Nachspeise süß oder herzhaft - eine Höhepunkt zum Tagesausklang
sehr gute Erfahrung gemacht (wir sind alle Menschen: wie man in den Wald ruft, so schallt er zurück)
das hat ja nicht wirklich mit der Beurteilung des Hotels zu tun wir wollten entspannen und das konnten wir sehr gut
- Wellness
- Sport
alles vorhanden, aber nicht überdimensioniert, klein aber fein - Massage habe ich sehr genossen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |