- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Rösslwirt ist für Wanderer und Motorradfahrer aufgrund der Lage absolut empfehlenswert! Wir konnten das Motorrad kostenlos in der Tiefgarage parken, im Zimmer ist ausreichend Platz für all das Gepäck, wir bekamen Tourenvorschläge für Motorrad und Wandern und auch Extra-Wünsche wurden erfüllt. Sei es das 5 Minuten-Ei beim Frühstück ("Mache ich Ihnen gerne"), Kaffee und Kuchen am Nachmittag trotz Ruhetag (wurde vom Hausherrn persönlich arrangiert) oder Sonderwünsche beim Abendessen. Die Bedienungen (Heidi & Resi) waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Blick vom Balkon des Zimmers ist absolut traumhaft, da man auf direkt auf die Dolomiten schaut. Ausstattung der Zimmer (Safe, große Schränke, Flatscreen-TV mit Digital-SAT-Empfang in allen Sprachen), Sauberkeit und allgemeiner Zustand des Hotels sind vorbildlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend! Ein Freund hat uns dieses Hotel empfohlen und wir werden es liebend gerne weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Aaron |
Lieber Aaron, im Namen der ganzen Belegschaft möchten wir Euch für Euer Lob und die nette Bewertung danken. Wenn Ihr wieder mal eine Auszeit braucht, wir warten auf Euch! bis bald! Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt