- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns haben die fünf Tage Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war total lecker und ausgezeichnet gut und auch abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut! Immer Abwechslung z.B. jeden Tag andere Früchte zum Müsli. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gut ausgestattet (z.B. mit Flachbildfernseher, den wir allerdings nicht brauchten, weil wir am Abend lieber die Aussicht auf dem Balkon genossen haben.) Safe im Schrank war auch sehr gut, der Schrank war super geräumig, wegen der Wandersachen und dem anderen Gepäck. Sehr gut fanden wir auch den Bewegungsmelder, der für Licht im Zimmer sorgte, sobald man es betrat. Wirklich das Einzige was vielleicht nicht ganz so gut war, war die Matratze des Bettes, die wir als zu weich empfanden und daher nicht so gut geschlafen haben. Sehr angenehm war die Benutzung der Tiefgarage, von der man bequem ins Haus gelangen konnte. Den Geräuschpegel durch Einheimische, die am Abend teilweise auf der Terasse vor dem Haus saßen und sich unterhielten empfanden wir überhaupt nicht als störend, denn so etwas gehört zum Leben und wenn man dies als störend empfindet, muss man eine abgelegenere Unterkunft wählen. Die Lage des Gasthofes sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Wandermöglichkeiten in der Nähe (Wasserfall, Dreikirchen usw.)Sehr gut war auch die Nähe zur Ortschaft Feldthurns, wo sich ein Freibad befindet. Mit dem Auto waren das ca. 15-20 Minuten Fahrzeit.Bis 21 Uhr geöffnet und prima um auch am Abend noch eine Stunde zu schwimmen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch Tipps was Wanderungen betrifft gegeben, so das wir eine sehr schöne Wanderung erleben durften. Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft wählen, weil wir fanden, dass das Preis/Leistungsverhältnis einfach sehr gut war. Wir fanden uns gut versorgt und haben uns sehr wohl gefühlt...vielleicht nächstes mal nur ein anderes Zimmer, wegen der Matratze. Sonst wirklich ALLES SUPER.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine , Danke für Euren Besuch und die nette Bewertung, bis bald mal wieder im Rösslwirt. Resi, Elmar und das Team