Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Familiengeführtes Hotel mitten in Barbian. Schöne Zimmer, mit toller Aussicht. Essen immer lecker. Tiefgarage vorhanden.

• Gut
  • Zimmer mit toller Aussicht auf die Dolomiten. Schöner Balkon. Safe vorhanden. Panoramazimmer hat Badewanne zum duschen.

• Gut
  • Schöner, moderner Frühstücksraum. Essen lecker und mehr als ausreichend.

• Gut
  • Jeder im Service sehr freundlich. Morgens fehlt allerdings jemand, der sich um das Nachfüllen des Büfetts kümmert. Z.B. fehlte des Öfteren neuer Saft, oder Gläser.

• Gut
  • Hotel liegt zentral in Barbian. Viele Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Wanderbus hält vorm Hotel. Bozen ca 25 Minuten entfernt. Seiser Alm ca. 40 Minuten Fahrzeit.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, ganz lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie sich rundum besonders verwöhnt gefühlt haben! Alle Bereiche sind uns sehr wichtig und werden dementsprechend gepflegt. So ist geht in unserer Küche die Liebe durch den Magen und unser langjähriges Küchenteam ist mit Leidenschaft bei der Arbeit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Familie Rabensteiner & das Rösslwirt-Team